Terrine de canard campagnarde, chutney de pommes au gingembre, salade d’amandes ¥2,190 鴨のテリーヌ カンパーニュ風 リンゴと生姜のチャツネと 香ばしいアーモンドのサラダ添え
Salade gourmande de saison (jambon cru, foie gras, canard fumé, œuf) ¥2,190 季節野菜の美食家風サラダ (生ハム、フォアグラ、鴨燻製、玉子)
Sériole kanpachi fumée et marinée,gelée de vinaigre balsamique blanc, sauce ravigote à la tomate fraîche \2,080 軽く燻製をかけた鹿児島県鹿屋産のカンパチのマリネ ホワイトバルサミコのジュレ フレッシュトマトのラヴィゴットソース
Escargots de Bourgogne au beurre persillé, — un classique du terroir (6 pièces servies en petits pots) ¥1,970 フランス産エスカルゴのブルゴーニュ風(6ピース) Foie gras de canard poêlé, sauce aux framboises, haricots verts aux noix et au poivre noir ¥3,400 フランス産鴨フォアグラのポワレ ソース・フランボワーズ 黒胡椒と胡桃風味のインゲン豆添え
Daurade koshodai rôtie, beurre blanc aux herbes, épinards au beurre, petites tomates demi-séchées ¥3,180 コショウ鯛のロースト 香草風味のブールブランソース ほうれん草とプチトマトのドゥミセッシェ
Quenelle de mousseline de bar et de Saint-Jacques à la lyonnaise, sauce américane ¥3,400 鱸と帆立貝の軽いクネル “リヨン風” ほうれん草添え ソースアメリケーヌ
全て税込み価格
VIANDE お肉料理
Coq au vin, nouilles au persil, brocolis étuvés au bacon ¥3,180 “コック・オ・ヴァン” 鶏もも肉の赤ワイン煮込み パセリ風味のヌイユとブロッコリーとベーコンのエチュベと共に
Bavette grillée, son jus au thym, champignons à la bordelaise, crique de pommes de terre ¥3,620 ハラミ肉のグリエ タイム風味のジューソースと赤ワインのエッセンス 牛色々なきのこのボルドレーズ風とじゃがいものクリック添え
全て税込み価格
DESSERT デザート
Crème brûlée spéciale Paul Bocuse ¥880 “ムッシュ ポール・ボキューズ”のクレーム・ブリュレ
Mousse aux fraises et au chocolat blanc, coulis de framboises ¥880 ホワイトチョコレートと苺のムース ラズベリーのクーリー
Baba au rhum traditionnel, crème glacée à la vanille ¥1,100 ラム酒風味のババ ヴァニラ風味のアイスクリームと共に