Terrine de canard campagnarde, chutney de pommes au gingembre, salade d'amandes 鴨のテリーヌ カンパーニュ風 リンゴと生姜のチャツネ 香ばしいアーモンドのサラダ添え ¥2,750
Salade gourmande de saison (jambon cru, foie gras, canard fumé, œuf poché) 季節の美食家風サラダ (生ハム、フォアグラ、鴨燻製、ポーチドエッグ) ¥2,750
Sériole kanpachi fumée et marinée,gelée de vinaigre balsamique blanc, sauce ravigote à la tomate fraîche 軽く燻製をかけた鹿児島県鹿屋産のカンパチのマリネ ホワイトバルサミコのジュレ フレッシュトマトのラヴィゴットソース ¥2,750
Escargots de Bourgogne au beurre persillé, — un classique du terroir (6 pièces servies en petits pots) フランス産エスカルゴのブルゴーニュ風(6ピース) ¥2,750
Pan-fried duck foie gras with raspberry sauce and green beans with black pepper and walnuts 鴨フォアグラのポワレ黒胡椒と胡桃風味のインゲン豆添え 甘酸っぱいフランボワーズのソース ¥3,080
Quenelle of sea bass mousseline and scallops à la Lyonnaise, Américaine sauce スズキと帆立貝の軽いクネル“リヨン風”ほうれん草添え ソースアメリケーヌ \3,900
VIANDE お肉料理
Suprême de volaille Mio-dori cuit doucement, crème à la cardamome, riz au beurre, friture de bardane 低温でゆっくり火を通した美桜鶏胸肉カルダモン風味のクリームソース バターライスと牛蒡のフリチュール ¥3,650
Bavette grillée, jus au romarin, crique de pommes de terre, tomates séchées 牛ハラミ肉のグリエ ローズマリー風味のジューソース じゃがいものクリックとトマトのセッシェ ¥4,300
DESSERT デザート
Crème brûlée spéciale Paul Bocuse “ムッシュ ポール・ボキューズ”のクレーム・ブリュレ ¥990
Mousse aux myrtilles et au yaourt, sauce à l’orange, crème glacée au fromage blanc, ブルーベリーとヨーグルトのムース オレンジソース クリームチーズのアイスクリーム ¥990
Baba au rhum traditionnel, crème glacée à la vanille ラム酒風味のババ ヴァニラ風味のアイスクリームと共に ¥1,450