全国にあるひらまつのレストラン・ホテルにて、共通テーマ食材を掲げ、期間限定メニューをお贈りするシーズン企画「季節で巡る、ひらまつ。」
この秋は「シェフの推し牛×秋の実り」をテーマに、シェフこだわりの一皿をお届けします。
オーベルジュ・ド・リル サッポロ 旬の一皿
【十勝美蘭牛とフォアグラのサラダグルマン 山ワサビとプルーンのコンディマン】
※1日数量限定
【提供期間】2023年9月21日~10月30日
【料金】お一皿4,500円(総額5,445円 サービス料、消費税含む)
※お好みのコースをお選びいただき、追加でご注文をいただけます。
※単品のみのご注文は承っておりません。
ご予約はこちらから■またお選び頂いたコースの前菜と「差し替え」も承っております。
料金は、お選びいただいたメニューにより異なります。
・Menu Français +3,500円
ご予約・Menu Alsace +3,000円
ご予約・Menu Illhaeusern +2,500円
ご予約■Menu de l'Auberge de l'Ill 16,000円(総額19,360円)のコースでは「サラダグルマン」のお料理をお楽しみ頂けます。※アレルギー情報は事前にお知らせ頂けます様お願い申し上げます。
※旬の食材の為、入荷次第ではご用意できない場合がございます。