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    2023/02/04NEWS

    2/7~2/14 限定 バレンタイン特別コース Bonne Fête de la Saint-Valentin !

    愛を祝う日<バレンタインデー>は、ポール・ボキューズで。
    シェフ星野晃彦がロマンチックに仕上げる
    Valentineスペシャルディナー

    アムール<愛>の国フランスでは、バレンタインデーは愛する人と過ごす、恋人たちのお祭り<la fête des amoureux>と呼ばれています。ポール・ボキューズ各店では、シェフが腕によりをかけ、バレンタイン期間限定の特別コースをご用意いたします。この機会に是非ご来店ください。

    MENU SAINT VALENTIN A LA BRASSERIE PAUL BOCUSE GINZA
    【期間】2月7日(火)~2月14日(火)

    バレンタイン特別コース お一人様 ¥10,000(税込)
    乾杯ロゼスパークリングワイン1杯付き
    前菜 | 魚料理 | 肉料理 | デザート | 小菓子<バレンタイン限定> |食後のお飲み物
    ◆メニュー詳細はこちら

    【予約】
    オンライン予約はこちら
    ※ 前日までにご予約ください。
    ※ 各種優待割引の対象となります。ご予約時にお申し出ください。


    ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座
    Tel. 03-5159-0321

    - バレンタイン特別コース

    ♥ 乾杯ロゼスパークリング1杯付き

    ♥ 前菜
    海の幸のマリネ 河豚のブイヨンのナージュ仕立て
    根セロリのレムラード キャビアを添えて

    ♥ 魚料理
    リヨン風 高知県産ヒラスズキの軽いクネル
    オマール海老のポワレ ソースアメリケーヌ

    ♥ 肉料理
    北海道別海町蝦夷鹿のロースト ソースポワヴラード
    椎茸とレンコンのフランセーズ ビーツのピューレを添えて

    ♥ デザート
    ダークチョコレートとミルクチョコレートのムースデュオ
    ヘーゼルナッツとキャラメルアイス

    ♥ 小菓子、食後のお飲み物


    【予約】
    オンライン予約はこちら
    ※ 前日までにご予約ください。
    ※ 各種優待割引の対象となります。ご予約時にお申し出ください。
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    2023/01/29NEWS

    2/1~福島県産「あんぽ柿」特別メニュー 産経新聞に掲載されました

    鮮やかな飴色、とろりとした口当たり、自然の甘みが見事に調和した「あんぽ柿」が、今、旬を迎えています。ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座では、2月1日より、あんぽ柿を使った季節の一皿をご用意します。

    シェフ星野晃彦が提案するのは、主役のあんぽ柿と好相性の〝似たもの同士〟を集めた一皿。こんがりと焼き上げた福島県産あぶくま三元豚ロース肉には、あんぽ柿とクリームチーズを練り合わせたクルートをのせて。クルートは、あえて火を通さず、あんぽ柿の旨味を凝縮。生のあんぽ柿と、クルートに仕立てたもの、違う味わいと食感でリズムを付け、お客様がお皿の中で遊べるような仕掛けに。
    ゴボウの素揚げを藁に、牛乳のフォーム(泡)を雪に見立てて、福島の冬景色を表現しました。「突拍子もない組み合わせは一つもありません。あんぽ柿を囲んで、気の合う仲間同士が集まったようなイメージ。あくまで主役は、あんぽ柿です」とシェフ・星野晃彦。

    素材本来の美味しさに、自然の力と先人の知恵や経験による人間の手が加わることで、より完成されたものが生まれていく。あんぽ柿そのものが美味しいからこそ、なるべく手をかけず、素材の持ち味を生かしながらフランス料理に仕立てていきたいという星野の挑戦です。

    福島県伊達市にあんぽ柿が発祥して丸100周年。今年は、はじめてドバイに輸出されるなど、日本伝統の果物が世界へ羽ばたいたメモリアルイヤーでもあります。旬の味をこの機会に是非ご賞味ください。

    ◆SPECIAL MENU 
    期間:2月1日~3月下旬まで(あんぽ柿がある限り)

    Filet de Porc Rôti, Son Jus, Kaki de Fukushima, Croûte de Fromage Blanc
    あぶくま三元豚ロース肉のロティ 福島県産あんぽ柿とクリームチーズのクルートをのせて

    ※Menu Dejeuner(¥3,300)、Menu de Saison(¥4,400)のメインディッシュでご提供します。

    ◆MEDIA COVERAGE
    2023.1.29 産経新聞でご紹介いただきました「世に出て100年 福島の冬を彩る「あんぽ柿」」
    WEB記事はこちら


    【予約】 オンライン予約または、お電話(03-5159-0321) にてご予約を承ります。

    - Story of "あんぽ柿"

    「あんぽ柿」の発祥は、福島県の北部にある伊達市梁川町。大正11年に硫黄燻蒸技術が確立され、翌12に年あんぽ柿出荷組合が設立。2022年、あんぽ柿の出荷開始から100年を迎えました。県内の一大産地でもある伊達地区は、山々に囲まれた福島盆地。昼と夜の寒暖差が大きい盆地特有の気候を生かし、他県の産地より半月以上長く乾燥させることでより甘みを引きだすことができます。柿の皮を剥き、ヒモに吊るして下げ、天日干しにするなどの手間暇掛けて作る古くからの製法に、アメリカの干しぶどうの生産で盛んだった「硫黄燻蒸」を取り入れて、表面は乾燥したきれいな飴色、中はとろりとした口当たりに仕上がります。あんぽ柿の水分含量は、35~40%。300gの柿が80gほどの重さに変わります。 

    この度、発祥100周年を記念して、12月・1月・2月の「13日」が、「伊達のあんぽ柿の日」に認定されました。「伊達のあんぽ柿」の製法確立に「13」名が携わったこと、伊達市梁川町五十沢(いさざわ)の「いさ」=「13」が由来です。
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    2023/01/24EVENTS

    毎月開催 Bocuseワイン会 <2月6日~12日> 今月の1本は、超希少品種ルドネール・プリュから造られる南仏ワイン

    「ワインと料理を気軽に楽しむ」をコンセプトに、2008年にスタートしたブラッスリー ポール・ボキューズのワイン会。ポール・ボキューズ統括ソムリエ・竹内仁が選ぶ「今月の1本」を中心に、ワイン3種とシェフが考案する季節の4品のペアリングコースをご用意しております。

    ワイン会当日には、「今月の1本」のテイスティングカードをお渡しします。ワインを飲んでご自身で感じた香りや味をぜひ記録してみてください。皆さまのワインのレパートリーの一つになれば幸いです。
    なお「今月の1本」は、ひらまつのワインオンラインショップひらまつオンラインでも販売しております。

    皆さまのご参加をお待ちしております。

    Bocuseワイン会
    【日時】
     2月のBocuseワイン会 2月6日(月)~2月12日(日)<7日間開催>
     3月のBocuseワイン会 3月6日(月)3月12日(日)<7日間開催>
     ディナー 17:30~19:00の間でお好きな時間にご予約ください。

    【料金】お一人様 ¥8,800(税込)
    【料理】前菜、魚料理、肉料理、デザート、食後のお飲み物 
    ペアリングコースの詳細は決まり次第公開します
    【ワイン】スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン 各1杯ずつ 
    【予約】お電話(03-5159-0321) または オンライン予約にて承ります。

    ※新型コロナウイルス感染症の拡大の状況、政府・自治体からの要請により、営業時間が変更になる場合がございます。随時、ホームページ等で最新情報をお知らせいたします。


    ■■ ポール・ボキューズ統括ソムリエ・竹内仁が選ぶ <今月の1本>■■
    【2月】 2020 Le Pelut Maison Albera レ プリュ メゾン アルベラ
    産地:ラングドック ルーション 主な品種:ルドネール・プリュ タイプ:赤・ミディアムボディ

    ◆ご自宅でもお楽しみいただけます。
    2月1日よりひらまつオンラインで販売スタート


    ■■ ブラッスリー全店で開催中 ■■
    Bocuseワイン会は、銀座店、六本木店でも開催しております。詳細は各店ホームページをご確認ください。
    ◆大丸東京店のBocuseワイン会はこちら
    ◆六本木店のBocuseワイン会はこちら

    - ■■ Bocuseワイン会 <今月の1本>■■ 

    【2月】 2020 Le Pelut Maison Albera レ プリュ メゾン アルベラ
    産地:ラングドック ルーション 主な品種:ルドネール・プリュ タイプ:赤・ミディアムボディ

    南フランスのルシヨン地方でファブリスとアレクサンドル・リュウ兄弟によって設立されたMaison ALBERAは、ルシヨン地方の標高500m以上のテロワールから、環境に配慮したフレッシュでエレガントなワインを生産しています。樹齢40年以上の貴重品種ルドネール・プリュの正式名はガルナッチャ・ペルーダといいグルナッシュ種の親戚になります。ラベル記載のAuthentiqueとは本物という意味で、土地やブドウの純粋さを反映し表現されている事を意味します。チャーミングなベリー系の香りが広がり、柔らかいタンニンと口当たりの優しい酸味のバランスの取れた一本になっています。

    気軽に飲めるタイプのワインですので、ご自宅でチキンソテーのトマトソースやビーフシチューとあわせて夕食にいかがでしょうか。


    ◆ご自宅でもお楽しみいただけます。
    2月1日よりひらまつオンラインで特別販売
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    2023/01/20NEWS

    PBG Fridays 毎週金曜夜は、銀座でPariSteak<パリステーキ>メディア掲載

    シェフ・星野晃彦が仕掛ける新発想のステーキが、毎週金曜よる、ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座に登場します。

    その名は、<PariSteak=パリステーキ>。シェフ星野が全国から取り寄せた和牛に、フレンチの白眉ともいうべきソースを添えて、フレンチスタイルのステーキを楽しんでいただくスペシャルメニュー です。

    ■■アメリカンステーキではない、フレンチスタイルのステーキとは?
    フランス料理の基本はなんと言っても"ソース"。アメリカンステーキとの決定的な違いは、"ソース"が肉の旨味をさらに引き立ててくれるということ。つまりソースで食べるステーキなのです。今回星野が作る"ソース"は、伝統的なカフェ・ド・パリバター。ベースとなるハーブバターソースに十数種類のスパイスを加えて、さらに美味しく仕上げています。「和牛の中でも赤身のおいしさが際立つものを選びます」と言う星野が、自ら生産地に出向いて厳選した和牛に合わせてソースの配合を調整し、最適な味に仕上げていきます。もう一つ、シェフ星野の真骨頂が現れるのが、肉の火入れです。フライパンで焼いたら、休ませて、オーブンで加熱し、再び休ませる。この工程を何度も繰り返し、ようやく完成する。惜しみなく手間をかけたステーキは、ナイフをすっと入れると見事なロゼ色の断面が顔を覗かせます。とろける"カフェ・ド・パリ ソース"をたっぷりとつけてお楽しみください!

    ■■和牛に合わせた極上のワインも一緒に
    ソムリエでもあるマネージャー竹内が、王道の熟成したボルドーを中心に、その時々の和牛とソースの味に合わせて変化を付けながら、ワインをセレクトします。

    金曜夜の銀座で。
    フレンチの伝統を進化させた新しくも美味なるステーキで素敵な週末をお過ごしください。

    【開催日】 毎週金曜日 ディナータイム <1日10食限定>
    【コース】 PariSteak パリステーキコース 
          前菜|トラフグ/キャビア/カラスミ 
          メインディッシュ | 四万十麦酒牛サーロインのパリステーキ カフェ・ド・パリ・ソース
          デザート | ウィスキー入りピートアイス
          食後のお飲み物 |  コーヒーまたは紅茶
    【料金】  ¥13,200(税込)※各種優待・割引の対象です。
    【ご予約】 オンライン予約はこちら 

    ↓↓↓ メディアで掲載いただきました ↓↓↓

    - PBGF | メディア掲載情報

    こちらの媒体でご掲載いただきました。素敵なご紹介をありがとうございます!

    ▶︎2023.1.20
    ウェブマガジン freak magazine GUIDE 内田理央さん
    「金曜日の、肉とだーりお」第七回 ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座

    インスタグラムにも公開

    ▶2022.1.15
    道明寺さくらさん アメブロ「美食コンシェルジュ 道明寺さくらの美味しい毎日」
    金曜夜は銀座でステーキ【PBG Fridaiys】✳︎『ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座』 
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    2023/01/15NEWS

    1/16-2/28 ポール・ボキューズ生誕祭 ~最高傑作「黒トリュフのスープ」特別販売

    全国にあるひらまつのレストラン・ホテルにて、共通テーマ食材を掲げ、期間限定メニューをお贈りするシーズン企画「季節で巡る、ひらまつ」。この冬は「黒トリュフ×冬の彩り」をテーマにお届けします。

    ポール・ボキューズの代名詞とも言うべく黒トリュフのスープ、通称V.G.E.(ヴェー・ジェー・ウー)。世界中の人々を虜にして来たこの逸品へのオマージュを込めて、2月28日までブラッスリー ポール・ボキューズで特別販売いたします。

    1975年、ポール・ボキューズ氏は、フランスで最高権威のあるレジオン=ドヌール勲章を料理人として初めて受勲しました。その際、エリゼ宮で行われた午餐会で、当時の大統領ヴァレリー・ジスカール・デスタン氏(頭文字からV.G.E.)に振舞ったのがこちらのスープです。黒トリュフ、フォアグラ、牛頰肉、香味野菜などが入ったコンソメを器に注ぎ、中の香りを閉じ込めるようにパイをかぶせて、香ばしく焼き上げます。400名のゲストに熱々のスープが一斉にサーブされ、会場からは感嘆の声が上がったそうです。ポール・ボキューズの名とともに、世界中に知れ渡ったこのスープは、48年経った今も、その輝きを失うことなく受け継がれています。

    一生に一度は食べたい、ムッシュ ポール・ボキューズの最高傑作をこの機会に是非ご賞味ください。


    ■■ポール・ボキューズ生誕祭■■
    Bon anniversaire, Monsieur Paul!
     

    【期間限定】2023年1月16日~2月28日まで

    Soupe aux truffes noires V.G.E. plat créé pour l'Elysée en 1975
    1975年にエリゼ宮にてV.G.E.に捧げたトリュフのスープ
    ¥3,850(税込)


    オンラインまたはお電話(03-5159-0321)にてご予約を承ります
    ※当日のご注文も承ります。ご注文いただいてから焼くため、約30分お時間を頂戴します。予めご了承ください。

    - ■ ムッシュ ポール・ボキューズの最高傑作 

    “高級食材”と”庶民の料理”対局にある2つの素晴らしさを見出し、統合させた

    ムッシュ ポールが、この料理で実現したかったのは「裕福な人の料理と、庶民の料理の融合」でした。ベースとなるスープは、牛頰肉入りのブイヨンといった一般的でシンプルな料理です。ポトフを思い浮かべていただくとわかりやすいでしょう。そこにフォアグラとトリュフといった高級食材が入ります。ポトフのような庶民のシンプルな料理、トリュフやフォアグラのような特別な宝物のような素材。ムッシュポールはその両方から素晴らしさを見出しています。そして、まったく対極にある二つのものを統合する勇気をムッシュポールは持っていたわけです。

    見出しphoto (C)yusukeonuma
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    2023/01/02NEWS

    【歓送迎会におすすめ】Gourmetプランのご案内

    ご家族やご友人、仕事のお仲間とのお集まりに、ぜひブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座をご利用ください。
    料理長・星野晃彦がおすすめする旬のお料理にフリードリンクを合わせたプランをご用意しております。

    【プラン内容】
    GourmetプランB お一人様 ¥8,800(税込)
    GourmetプランC お一人様 ¥11,000(税込)

    【お料理】前菜、魚料理、肉料理、デザート、コーヒー  
     ※プランBとプランCのお料理は異なります。

    【お飲物】
     ■ 乾杯スパークリングワイン1杯  
     ■ フリードリンク 2時間 (白ワイン、赤ワイン、ビール、カクテル(ジン、カンパリ、カシスベース)、ウイスキー、アイスティー、オレンジジュース、リンゴジュース、ジンジャーエール)


    ※前日までのご予約をお願い致します。
    ※ご利用人数:4名様~(8名様以上のご予約はお電話でお問合せください。)
    ※お席の指定は出来かねますので予めご了承ください。

    【ご予約】
    グループプランのご予約はこちら

    ※ 4名様より承ります。(8名様以上のご予約はお電話でお問合せください)
    ※ 前日までにご予約ください。
    ※ 各種優待割引の対象となります。ご予約時にお申し出ください。
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    2023/01/01NEWS

    大人気「オニオングラタンスープ」スタート Les Soupes de Bocuse #16

    ポール・ボキューズの季節野菜のスープをご紹介するシリーズ「Les Soupes de Bocuse~スープdeボキューズ」

    1月~3月は、一番人気の「オニオングラタンスープ」です。

    玉ねぎの一大産地であるフランス・リヨンの郷土料理のオニオンスープが、17~18世紀頃、パリへ渡り、お洒落な「オニオングラタンスープ」に生まれ変わったと言われています。ポール・ボキューズのレシピは、玉ねぎは飴色になるまで焦がさず、白いまま弱火でトロトロになるまで煮込むことで、甘味と旨味を最大限に引き出します。コニャックとポルト酒を加えてさらにコトコト、芳醇な香りを纏わせ、最後にグリュイエールチーズをたっぷりのせて完成です。さぁ、熱々のうちにお召し上がりください!

    LES SOUPES DE BOCUSE #16
    Soupe â l'Oignon Gratinée
    オニオングラタンスープ
    期間:2023年1月2日~3月31日まで(予定)
    料金:コースに追加 +¥800(税込¥880)  ラージサイズ +1,200(税込¥1,320)


    【ご予約】
    ランチを予約する
    ディナーを予約する

    - スープdeボキューズ ブラッスリー全店で実施中

    ポール・ボキューズ氏がリヨン本店のメニューに必ず置いた"Potage de Légume"(野菜のポタージュ)。
    この季節のスープを日本の皆さまへご紹介するため「スープdeボキューズ」と題したグループを挙げたプロモーションが2019年7月よりブラッスリー全店でスタート。

    ポール・ボキューズの料理の三原則である「良い素材、良い火加減、良い味付け」。
    スープdeボキューズでご紹介するスープは、ボキューズグループのシェフ全員が集まり、最高の味に完成させています。例えば、じゃがいもでも、産地や収穫日、大きさが同じでも一つとして同じものはありません。素材個々の個体差に合わせて、甘さや水分量などを見極め、レシピでは伝えることのできない究極のこだわりをもって、素材の旨味を最大限に引き出します。変わりゆく旬の味をブラッスリー ポール・ボキューズでお楽しみください。


    スープdeボキューズは、全ブラッスリーで実施中
    ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座
    ブラッスリー ポール・ボキューズ 大丸東京
    ブラッスリー ポール・ボキューズ ミュゼ
    カフェ&ブラッスリー ポール・ボキューズ(金沢)
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    2022/12/01NEWS

    営業時間に関するお知らせ 

    いつも「ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当面の営業時間は、以下の通りとさせていただきます。

    ■営業時間
    【平日 WEEKDAYS】
    LUNCH 11:00~15:00(14:00L.O)
    DINNER 17:30~22:00(20:00L.O)  

    【土曜日・日曜日・祝日 SAT, SUN HOLIDAYS】
    LUNCH 11:00~15:30(14:30L.O)    
    DINNER 17:30~22:00(20:00L.O)

    皆様に"安心"してお食事をお愉しみいただくための安全基準「Hiramatsuスタンダード」を定め、感染予防に努めております。「Hiramatsuスタンダード」の詳細は、株式会社ひらまつ公式ホームページにてご覧いただけます。Hiramatsuスタンダード
     
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    2022/12/01NEWS

    ふるさと納税返礼品食事券に登場 北海道別海町の旬の恵み特別コース

    ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座では、北海道別海町のふるさと納税返礼品として、同町の旬の食材をふんだんに使った特別コースをふるさと納税返礼品としてご提供します。
    今年10月に現地を訪れたシェフ星野晃彦が、別海町産の鹿肉や帆立、乳製品を使ってポール・ボキューズのフランス料理に仕上げた4品。今年のふるさと納税はこれからという方は是非ご利用ください。

    <ふるさと納税返礼品>
    北海道別海町×ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座
    旬の恵み 特別コース

    ■寄付金額 
    1名分 ¥30,000  2名分 ¥59,000  3名分 ¥88,000 
    寄付のお申込みはこちら <取扱サイト一覧> 
    ※申込受付期間は、サイトによって異なります。

    ■利用期間 2023年1月2日~3月31日まで

    ■寄付のお申込み
    以下の販売サイトに掲載中です。お好きなサイトよりお申込みください。
    寄付のお申込みはこちら <取扱サイト一覧>
     
    ふるさとチョイス
    さとふる 
    ふるなび 
    楽天ふるさと納税 
    ふるさとプレミアム 
    ふるさと本舗 

    - ■ 北海道別海町 旬の恵み特別コース MENU内容

    北海道別海町より届いた活帆立貝のポシェ
    フランス産黒トリュフと根セロリのレムラードを合わせて

    北海道産別海町産チーズたっぷり
    オニオングラタンスープ

    北海道別海町蝦夷鹿のロースト ソースポワブラード
    椎茸とレンコンのフランセーズ ビーツのピューレを添えて

    北海道別海町"べつかいの牛乳屋さん"を使って
    ポール・ボキューズのスペシャリテ 'クレームブリュレ'

    パン "べつかい屋さん"のバター

    食後のコーヒーまたは紅茶

    ※食材の仕入れ状況によりメニュー内容は変わる場合がございます。

    - ■「北海道別海町」とはどんなところ?

    北海道東部、根室湾に面する別海町。約260種類の野鳥たちが確認される野付半島でも有名です。酪農が盛んで、生乳生産量日本一の町としても知られています。サケ・マス漁も昔から盛んで、西別鮭は江戸時代に将軍に献上されたという逸話も残っています。大人の掌よりも大きいホタテ貝や、昔ながらの漁法で獲られている北海シマエビなど、海の絶品グルメにも事欠かないまちです。
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    2022/06/01NEWS

    クレオパトラも愛した自然界のサプリメント"ピート"

    「ピート」という言葉を聞いたことありますか?

    日本ではピートはウイスキーの香りを特徴づける材料として、一部の方に認知されていますが、それ以外の活用方法はほとんど知られていません。野草や水生植物などが何世紀にもわたり堆積、発酵して生成された泥炭と呼ばれる天然資源、それがピートです。大地と時がじっくり大切に育んできたピートには、自然界のサプリメントと呼ばれるフミン酸、フルボ酸などの希少な腐食物質が豊富に含まれています。そのためヨーロッパでは、古くから医療や美容原料として愛用されており、絶世の美女と称されるクレオパトラも愛用していたと言われています。

    またインナービューティーの観点から食べるスキンケアとしても着目されており、パン、パスタ、健康ドリンクなど食品や飲料に使用されるケースも増えてきました。ピートに含まれるフルボ酸、フミン酸は別名ミネラルの運び屋と呼ばれており、不足しがちなミネラルの体内への吸収力を高め、体の隅々までしっかりと運んでくれます。


    シェフ・星野晃彦がは、この「ピート」が持つポテンシャルに着目し、食用に開発された高品質のピートパウダーをお料理に取り入れることを考え、この度、ピートを練り込んだアイスクリームが完成しました。香り付けに相性のよいウィスキーを入れて、香り高い味わいに仕上げます。この機会に是非お召し上がりください。


    MENU
    Crème Glacée à la Tourbe
    自然界のサプリメント"ピート"を使ったウィスキー入りアイスクリーム

    全てのコースのデザートでお選びいただけます。
    Menu Dejeuner / Menu de Saison  追加+¥330(税込)
    Menu Special \6,600 / \9350 追加料金なし

    - ■ メディアde

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ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座

東京都中央区銀座2-2-14 マロニエゲート銀座1 10F MAP

LUNCH- 平日 11:00〜15:00(14:00 L.O.)

- 土日祝 11:00〜15:30(14:30 L.O.)

DINNER- 17:30〜23:00(21:00 L.O.)

定 休 日- なし

新型コロナウイルス感染症の拡大の状況、政府・自治体からの要請により、
営業時間は随時変更いたしております。
最新情報は当ページにありますNEWS&EVENTS、または店舗へお問い合わせください。

TEL.03-5159-0321

HIRAMATSU RESTAURANT
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