「ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座」では、10月9日よりクリスマス特別期間のご予約をお承りいたします。
今年のテーマは、 大切な人と、愛する人と、思いきり楽しむ「ひらまつクリスマス2024」
今年はシェフ鈴木啓太が腕によりをかけ、
フェスティブなシーズンを華やかに彩るクリスマスコースをご用意いたします。
ボキューズらしく、"心を贅沢にする"ひとときをお過ごしください。
【期間】 12月1日~12月25日
クリスマスコースは、上記期間中ランチ(要予約)・ディナーともにご用意いたします。
◆ クリスマス特別コース ◆
◆ MENU DE NOEL A ¥11,000(税込)
北海道産ホタテのマリネカリフラワーのヴルーテと紅ズワイガニ/ サーモンと島根県坂本米のクリビアック~白トリュフ薫るベアルネーズソース~Spécialité Keita Suzuki /
鴨胸肉のローストと季節野菜 ソースアピシウス / フォンダンショコラ サフランのアイス 全4品
◆ MENU DE NOEL B \14,300(税込)
北海道産ホタテのマリネカリフラワーのヴルーテと紅ズワイガニ/ サーモンと島根県坂本米のクリビアック~白トリュフ薫るベアルネーズソース~Spécialité Keita Suzuki / "ロッシーニ" 牛フィレ肉とフォアグラのソテー
トリュフの香るペリゴールソース / フォンダンショコラ サフランのアイス 全4品
◆ MENU DE NOEL C \16,500(税込)
北海道産ホタテのマリネカリフラワーのヴルーテと紅ズワイガニ/オマール海老のロティ ソースヴァンブラン
/"ロッシーニ" 牛フィレ肉とフォアグラのソテートリュフの香るペリゴールソース / フォンダンショコラ サフランのアイス 全4品
クリスマスのご予約はこちらから◆◆12月20日~25日のディナータイムについて◆◆
12月20日~25日のディナータイムは、クリスマスコース限定でご予約を承ります。
12月21日、22日、24日、25日のディナータイムは利用時間は二部制とさせていただきます。
【第1部】17:00 / 17:30 【第2部】19:30 / 20:00
※12月1日~25日のランチタイムは、通常コースのご用意もございます。
※仕入れにより、メニュー内容は変わる場合がございます。予めご了承ください。
【お問合せ】
ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座
TEL:03-5159-0321