「美味しく、楽しく」をモットーに、毎月開催している人気ワインイベント。
毎回テーマを設け、フランスの地方文化やワインの歴史、ぶどう品種や作り手についてソムリエがワイントークを行います。
トークの後は、シェフ星野が考案する旬の特別コースを4種のワインともにお楽しみいただきます。是非ご参加ください。
2025年3月Bocuseワインクラブ
日時| 3月21日(金)<1日間開催> 18:30受付 19:00開宴
料金| お一人様 ¥8,800 (消費税込)
内容| 季節の特別コース(全5品) 小前菜、前菜、魚料理、肉料理、デザート
ペアリングワイン(計4杯) 食前酒、白ワイン、赤ワイン、甘口ワイン 各1杯
ご予約| お電話にて承ります。
カフェ&ブラッスリー ポール・ボキューズ(1F)
TEL:
076-261-1162