2022/06/18EVENTS
【期間限定】オマール海老を堪能する、夏の特別メニュー
全国にあるひらまつのレストラン・ホテルにて、共通テーマ食材を掲げ、期間限定メニューをお贈りするシーズン企画
「季節で巡る、ひらまつ。」
この夏は「オマール海老×夏の出逢い」をテーマに、シェフこだわりの一皿をお届けします。
【期間】7月1日~7月31日
【"オマール海老×夏の出逢い"特別メニュー】
Homard saisi, tomate fruit rôtie,
purée d'ail, beurre blanc au safran
活オマールエビのセジール フルーツトマトのロースト
優しいにんにくのピューレとサフランの香るブールブランソース
殻付きのまま表面を素早く焼き上げたオマール海老は、プリプリの食感と甘みを楽しめます。
夏の食欲を刺激する甘酸っぱいフルーツトマトのローストと、色鮮やかなサフラン風味のバターソースと共に。
ぜひこの機会に、シェフ小林の渾身の一皿をお楽しみください。
【料金】
●魚料理の差替え (全てのコースが対象)
ランチ +4,500円(総額5,445円)
ディナー+4,500円(総額5,445円)
●コースに追加 (全てのコースが対象)
ランチ +5,500円(総額6,655円)
ディナー+5,500円(総額6,655円)
●「特別な一皿」が含むコース
ディナ Menu Kodaiji 25,000円(総額30,250円)/お一人様
※各種ご優待割引対象でございます。ご予約の際にお知らせください。