ひらまつパリ祭特別コース -LE QUATORZE JUILLET-1789年7月14日 〜フランス革命のはじまり〜
現在に至るまで脈々と受け継がれる『自由・平等・博愛』の精神。
その素晴らしい文化に敬意を込めて、
シェフ渾身の特別メニューが『パリ祭』にふさわしく華やかに盛り上げます。
レストランひらまつが贈る旬の豪華食材を使用した特別コースを是非お楽しみください。
◆期間: 2024年 7月 2日(火)~7月31日(水)
◆料金: ランチ お1人様 ¥8,000(サービス料・消費税別)総額 ¥9,944円
ディナー お1人様 ¥13,000 (サービス料・消費税別)総額 16,159円
パリ祭特別ワインペアリング ¥8,000(サービス料・消費税別)総額 お1人様 9,944円
※各種ご優待割引対象でございます。ご予約の際にお知らせください。
お電話でのご予約も承っております。
TEL:092-263-6231
【ランチコース内容】
食前の一口
~アミューズ~
夏野菜のヴァリエーション
マリーアントワネットに捧ぐ プチトリアノンの庭園風
~前菜~
カリフラワーのヴルーテ オシェトラキャビアを添えて
~魚料理~
有明産鱸のグリル
延岡ひなたサフラン香るヴェルモットソース
プロヴァンス風小野菜と佐賀県産トマトのマリネ
~メイン料理~
鹿児島県産茶美豚ロース肉のエピス風味 ジューソース
五島パプリカのクーリと枝豆のフランセーズ
~デザート~
パリ・ブレスト
パションフルーツとココナッツの爽やかなプラリネ
マンゴーのソルベ
コーヒー/小菓子
ランチのご予約は
こちらから
【ディナーコース内容】
食前の一口
~アミューズ~
夏野菜のヴァリエーション
マリーアントワネットに捧ぐ プチトリアノンの庭園風
~前菜~
カリフラワーのヴルーテ オシェトラキャビアを添えて
~温前菜~
オマール海老のセジール エストラゴン香るジューソース
青梗菜のエチュベと五島パプリカのクーリ
~魚料理~
有明産鱸のグリル
延岡ひなたサフラン香るヴェルモットソース
プロヴァンス風小野菜と佐賀県産トマトのマリネ
~メイン料理~
黒毛和牛のロースト 芳醇な赤ワインソース
2種のタルトレットと季節野菜を添えて
~デザート~
パリ・ブレスト
パションフルーツとココナッツの爽やかなプラリネ
マンゴーのソルベ
コーヒー/小菓子
ディナーのご予約は
こちらから
皆様からのご予約を心よりお待ちいたしております。