Daikanyama ASO Celeste Nihonbashi

ABOUT

店舗について

 

江戸時代から商業や文化の中心地として栄え、
伝統と新しさが共存する街"日本橋”にオープンした、
もう一つのASO。

CONCEPT

肩肘はらずに美味しい時間を

落ち着いた雰囲気ながらも、肩肘張らずに寛げる空間。
こだわりの旬食材を使ったお料理。
お買い物やビジネスの街、日本橋にふさわしい日常使いにぴったりなレストランを目指しています。
四季折々の食材を活かしながら、料理長の遊び心を加えたメニューで笑顔あふれる幸せな時間をお届けします。
何度でも足を運びたくなるような確かな味と、季節を感じさせる料理の数々をお楽しみください。

CHEF

菊池 恒毅
(Koki Kikuchi)

1997年、調理師専門学校卒業後ホテルに入社し3年ほど経験を積んだのち、ヨーロッパを中心に世界各国を旅しながら世界の文化に触れる。2006年株式会社ひらまつに入社し、レストラン「ボタニカ」副料理長、2009年レストラン「アイコニック」副料理長を経て、2012年「代官山ASOチェレステ 日本橋」料理長に就任。現在に至る。幼い頃からモノ作りが好きで、小学生の頃から料理人になることを決意していたという。プレゼントの箱を開けたときのワクワク感を感じていただけるような『美味しい+楽しい』料理を心がけながら、日々料理と向き合い続けている。

OUR CREW

美味しさはチームで届ける

レストランは、決して一人では成り立たない場所。個性豊かなアイデアとパワーが集まってはじめて美味しい一皿が出来上がります。

このレストランの空間やメニュー、最新ニュースやイベント情報もぜひご覧ください。

代官山ASO チェレステ 日本橋店

東京都中央区日本橋室町1-4-1 日本橋三越本店新館 10F MAP

LUNCH- 11:00〜 (16:00 L.O.)

DINNER- 17:30〜 (20:30 L.O.)

定 休 日- なし

TEL.03-3243-1820

HIRAMATSU RESTAURANT
pagetop