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    2022/09/22EVENTS

    【ワイン会】-BamVino!! 10月-

    10月のBamVino!!は5日間の開催とさせていただきます。
    ランチ・ディナータイムどちらでもご予約を承ります。
    皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

    *****"BamVino" とは*****
    Bambino=イタリア語で男の子、幼い子供
    Vino=ワイン
    Gastronomia(美食の祭典)への入り口、ワインをより気軽に楽しむ会という思いを込めた造語です。

    シェフソムリエ篠崎がASOのキャーヴに入って見つけてきた、今飲みたい!皆様と共有したい!そんなワインをお料理と一緒にご紹介致します。
    Instagramでもアイテムのご紹介を致しますので是非ご確認ください!

    ***10月の開催は5日間 ***
    【日時】 10月3日(月)・4日(火)・6日(木)・11日(火)・14日(金)
    【ランチ】12:00~13:00までのお好きなお時間でご予約ください。
    【ディナー】18:00~20:00までのお好きなお時間でご予約ください。
    【価格】17,000円(総額21,131円)*各種優待利用可
    【料理】前菜・前菜・パスタ・肉料理・デザート・コーヒー・小菓子
    【ワイン】スパークリングワイン+4杯(計5杯)

    Instagram

    ご予約はこちらから
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    2022/09/22EVENTS

    ≪季節イベント≫NOVELLO ー収穫の喜びと秋の味覚ー

    秋といえば実りの秋。イタリアでも収穫を喜び分かち合う「Novello」という
    その年にできた新しいワインで乾杯をする風習があります。
    リストランテASOでは皆様においしい秋を体感していただきたく特別イベントメニューをご提案いたします。

    ‐期間‐
    11月1日(火)~11月15日(火)
    ※土日祝日はご披露宴のご予約が多くなっておりご希望に添えない日程が多数ございます。
    ご理解のほどお願い申し上げます。

    ‐価格‐
    17,000円(総額21,131円) ※各種ご優待・会員ポイントの利用可。

    ‐内容‐
    前菜・前菜・パスタ料理・肉料理・デザート・コーヒー・小菓子

    乾杯酒+ワイン4杯程度+イタリア2022年の新酒1杯
    (新酒は数量限定の為、なくなり次第別のアイテムにて対応致します)

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    2022/09/16NEWS

    ソムリエ座談会 Vol.4 -8月BamVino!!-

    8月に開催致しました。BamVino!!のアイテムについての座談会の様子をお届けします。

    メンバー紹介

    ファシリテーター:岩切 未空(ソムリエ候補生)

    ソムリエ:篠崎 大輔(左)・鈴木 楓(中央)・利根川 政志(右)

    ワインリスト
    NM Alma Gran Cuvee Brut -Bellavista-
    2020 Sauvignon Collio -Gradis'Ciutta-
    2012 Le Demoiselle Blanc -Alphonse Mellot-
    2019 Chardonnay -Planeta-
    2008 Verdecchio di matelica doc Vertis -Borgo-
    2015 Barolo -Fratelli Giacosa-

    - ※岩切 Vol.4 お疲れさまでした。 8月の暑い時期に開催ということでしたがいかがでしたか?ラインナップについての感想からお願い致します。

    〇楓
    今回は、前回と比べると個性は控えめなラインナップでしたね。 前回が強すぎたのですが(笑) 
    いつもよりアイテム数が多かったので、どのようにご提供するのかなと思ったのですが、
    2種類のソーヴィニヨンを飲み比べでしたね。
    まったく違ったタイプなので、好みは分かれたかと思います。 

    〇利根川
    今回のワインのラインナップはイタリアワインを中心に、それぞれの地域のポテンシャルの高さを再認識できるような構成でした。
    北はピエモンテから南はシチリアということでワインをすべての地域で作っているイタリアという産地の多彩さを感じることができました。
    しっかりとしたコクと泡立ちのベラヴィスタから、最後のバローロまでしっかりと楽しめるような素晴らしいチョイスでさすが篠崎さんだと思いました。

    〇篠崎
    8月頃は気候的にも食材的にもソーヴィニヨンブランは使いやすいですね。
    ただひらまつが自社で輸入していたAlphonse Mellotは
    エントリークラス以外は樽香がしっかりあるものも多く、
    ボリューミーかつ熟成からくる酸味の穏やかさが楽しめたりと特徴的なので
    「爽やか、透明感」という一般的に多いソーヴィニヨンブランのイメージとは
    少し違うかもしれません。

    最近ひらまつではイタリアワインの拡充も進んでいますが、まだまだ白ワインは若いヴィンテージのものも多いです。
    イタリアのソーヴィニヨンは爽やかなイメージに近くはありますが青いというよりは
    果実味しっかりとあってふくよかで落ち着きがある仕上がりのものが多いです。
    比較テイスティングするには楽しいので最近は積極的にお勧めしていますが、もう少しいろいろなソーヴィニヨンがあるとより楽しくなります。

    スタッフ的には長く使ってきたAlphonse Mellot以外のアイテムを求める傾向にありますが、熟成がかかったソーヴィニヨンブランはなかなか探すのも大変ですし、ひらまつならではの贅沢な飲み比べではないでしょうか。

    - ※岩切 ひらまつのレストランといえば泡物は「Delamotte」のBlanc de BlancsやBrutのイメージがありますが、今回ベラヴィスタでスタートでしたね。 皆さんの全体的な印象や注目したアイテムについて教えてください。

    〇楓
    ベラヴィスタは優しい泡立ちで口当たりもなめらか、味わいのバランス良かったです。
    シチリアのワイン(特にプラネタ)は、潮風の影響かどことなく塩味を感じます。
    バローロはまだ若々しい印象でした。 

    その中で、私のおすすめはヴェルディッキオです。
    正直、ヴェルディッキオという品種は今まであまり飲んだことがありませんでした。
    マルケ州というのもトスカーナ州やピエモンテ州に比べると少々マイナーなエリアですし。 
    2008年というヴィンテージですが、フレッシュ感や綺麗な程良い酸も残っています。 
    後からくる旨味やコクが心地よく、余韻も長いと感じました。
    今回のメニューには入っていなかったのですが(笑)、ASOのスペシャリテ「からすみのパスタ」と合わせていただきたいです。 
    今後、私個人的にもヴェルディッキオという品種に、注目してみようと思っています! 

    〇利根川
    私の今回のおすすめワインは2015 Fratelli Giacosa Baroloです。
    長期熟成20~30年ほどかけながら楽しむと言われているバローロですが、私のその固定概念を覆したのがこのワインでした。
    わずか7年というバローロでは若いヴィンテージにもかかわらず、香り、味わいがすでにひらき始めていて、初めて飲んだ時にはびっくりしました。
    2015年の雨量と7月の猛暑の影響を受けているからなのか今飲んでも美味しく楽しめる熟成感になっていました。
    改めてワインの奥深さを実感できたワインでもありました。
    メインディッシュの鴨肉にも非常にマッチしていて、今でしか味わえない若々しさとしっかりとしたコクが決め手です!

    〇篠崎
    ベラヴィスタは久しぶりに開けましたがやっぱりいいですね(笑)
    香りも華やかで、口当たりもとても柔らかくふつふつと優しい泡がとても優雅で気分を高揚させてくれます。

    個人的にはアルフォンスメロがきれいな感じに仕上がっていてとてもよかったですね。結構ボトル差があるアイテムなのですが今回は当たりでした。
    ASOでのイタリア・フランスのソーヴィニヨンの比較テイスティングは楽しいんですがたまには
    「爽やか、青っぽい」ソーヴィニヨンブランも飲んでみたいなぁなんて思いました(笑)

    今回のイチ押しは難しいですね・・・
    バローロもよかったですが、しいて言えば私もヴェルデッキオでしょうか。
    とてもバランスよく仕上がっていましたね。
    オリーブアスコラーナ(肉詰めオリーブのフライ)でも食べながら飲みたくなるような。
    そんな生産地を思わせるワインです。
    マルケ州は海もあって川もあって山岳、丘陵地帯もあって・・・白トリュフが取れたりとすごく観光にも食事にもお勧めな州なんですけどね。
    白ワインも赤ワインも造っていますがやはりヴェルデッキオ種の白ワインが日本にも多く入ってきていて馴染みがあります。
    味わいの骨格もしっかりしているので楓さんが言っていた「からすみのパスタ」とあわせて
    とても楽しめる組み合わせだと思います。
    適度な酸味とミネラル感が今回のアイテムは溶け込んでいて大変良い仕上がりでした

    ※岩切
    皆さん今回もお疲れ様でした。
    9月はガストロノミア開催・10月のバンヴィーノと続きます。
    引き続き頑張りましょう。

    ご来店いただきました皆様ありがとうございました。

    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    10月BamVino!!へのご予約はこちらから
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    2022/09/09NEWS

    ASOの「美味しい秋」 ~鴨とBarolo~

    秋は美味しい食材も多くレストランも賑わう特別な季節です。

    リストランテASOでは料理長高階が北海道で修業した際に出会った
    「北海道滝川産の鴨肉」をメインディッシュとしてお楽しみいただける特別コースをご用意致しました。
    鴨肉とのマリアージュにはイタリアピエモンテ州の銘酒「Barolo」を1杯ご用意しております。
    *赤ワインの他スプマンテも1杯ご用意しております。

    期間:2022年9月1日~10月31日まで
    予約時間:ランチ・ディナーお好きなタイミングで
    価格:18,000円税サ別(総額22,374円)
    *内容につきましては下記"More"からご確認ください。

    皆様のご予約を心よりお待ち申し上げております。

    ご予約はこちらから

    - プラン内容

    料理:前菜・パスタ料理・魚料理・肉料理・デザート・小菓子

    スプマンテ:2016 Perle Millesime
    赤ワイン:Barolo (造り手、ヴィンテージは料理に合わせてご用意)

    *今回は白ワインはセットに含まれておりません。必要に応じて別途オーダーをお願い致します。

    【このプランの他にASOではワイン会やペアリングプランもご紹介しております】
    ASOメニューページ
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    2022/08/13NEWS

    ソムリエ座談会 Vol.3 -7月BamVino!!-

    7月に開催されたBamVino!!についての「ASOソムリエ座談会」の様子をお届けいたします。

    メンバー紹介

    ファシリテーター:岩切 未空(ソムリエ候補生)

    ソムリエ:篠崎 大輔(左)・鈴木 楓(中央)・利根川 政志(右)

    - *岩切「BamVino!!も無事に第3回目を終えました」

    〇篠崎
    ご来店くださる皆様のおかげでほぼ毎月開催することでできて大変嬉しいです。
    アイテムを選ぶ私も大変勉強になっています(笑)

    〇岩切
    毎回違うワインを気分でセッティングするのも大変そうですが・・・
    このまま年末まで毎月できそうですかね?(笑)

    - *岩切「それでは早速Vol.3について振り返っていきましょう」

    〇鈴木
    今回はずいぶん個性の強いワインが盛りだくさんのラインナップだと思いました(笑)
    泡と白の個性が特に強くて、もはや赤が弱い??くらいの勢いでしたね。
    テイスティングをしても、その感想は変わりませんでした。
    「きまぐれワイン会」らしくて楽しかったです。

    〇利根川
    これまでASOで開催したワイン会やイベントなどの中でもとても面白い構成でした!
    いい意味で尖っているような特徴的なワインばかりでテイスティングした際に当日待ち遠しくなってしまうほどです。

    〇篠崎
    今回は「Soldati la scolca d‘Antan Brut Millesimato」が目玉アイテムでした。
    暑くなってくるしスパークリングがいいなぁと安直にキャーヴに探しに行ったわけですが・・・
    やはりシチリアのワインや南仏のワインも飲みたいし・・・
    折角なら美味しいものをというセレクトですね。
    お察しの通り赤ワインが最後に決まりましたが、なかなかインパクトのあるラベルじゃないですか(笑)ストーリーもしっかりあって好きなんですが割とスタッフがスルーで寂しかったです・・・

    - *岩切 「今回の中心アイテム「Soldati la scolca d‘Antan Brut Millesimato」はいかがでしたか? 白ワインもかなりアクセントがあったようですのでもしコメントがあれば是非!」

    〇鈴木
    今回もラベルとボトルがおしゃれで可愛いです(笑)
    あとはあまり日本に出回っていないのか情報が全然でてこなくて・・・
    でもGavi di Gaviの生みの親が造るミレジメのスパークリングワインが美味しくないわけがないと思ってはいましたが、どんな味わいなのかとても楽しみでした。

    〇利根川
    Gaviのスパークリングに関しては初めて味わいました。
    コルテーゼらしいほど良い厚みと長い余韻は会が終わった後でも鮮明に覚えていますし
    初めてのGaviスパークリングはとてもインパクトがありました。

    〇篠崎
    2007年ヴィンテージでした。泡はだいぶ柔らかく感じました。
    良年にしか生産しないようですね。重心低めの印象です。
    果実味もしっかりと表現されておりゆっくりと楽しめるタイプのスパークリングでした。
    乾杯用にというよりは白ワイングラスくらいでゆっくり食事中に楽しむ方が相性よさそうです。
    日本ではまだまだガヴィを出すと「ガヴィか・・・」という方も多いですが、
    スコルカのガヴィはどのアイテムもとても美味しいと思いますが個人的にはスティルのダンタンとブラックレーベルは大変お奨めしたいところです。
    ただ密度がしっかりあるタイプなのでガヴィのイメージとは少し変わってくるかもしれませんね。

    〇利根川
    クズマーノも旨味が強くてこの時期に飲むと食事の手も進んでしまいますね。

    〇篠崎
    クビア美味しいですよね。ふくよかでフルーツのニュアンスもしっかり。桃や洋梨のニュアンスが感じられてシチリアらしい楽しい感じですね。
    確か15年ヴィテージ以降植え替えがあってしばらくワインはリリースされないはず。
    残念ではありますが新しいチャレンジも次々していく勢いのある生産者ですから今後も楽しみです。
    ゴビーもひらまつに入ってきたころはいつ飲み頃を迎えるのか。。。当時のスタッフでたくさん話をした思い出深いアイテムです。デキャンタしても全然柔らかくならないねと話したのももう10年くらい前ですか。今は大ぶりのグラスであれば十分楽しめますね!パワフルなのは健在ですが。

    *岩切
    皆様ありがとうございました。
    8月開催の後は約1年ぶりの“Gastronomia”の開催もあります。
    皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
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    2022/06/14NEWS

    25周年記念絵皿販売

    ASO25周年の記念にASOにとって特別な絵のお皿を制作致しました。

    作品名「碧空」(へきくう)

    フレスコ画を写した器
    古来より青い空を自由に飛翔する鳥は自由の象徴です。
    無限の空を飛びまわる鳥に、人々はそれぞれに想いを馳せていたことでしょう。
    この館で羽を休め、新たな世界へ羽ばたく人々の姿を重ねて描かれたこのフレスコ画は1997年の開店以来、
    今もこの館を訪れるすべての方を見守っています。

    ファインボーンチャイナ製・ニッコーの転写紙技術によってフレスコ画を写した「碧空(へきくう)」シリーズです。
    絵皿と小皿3枚セットの2アイテムを「リストランテASO」にお越しくださる皆さまのために、心を込めておつくりしました。

    ↓下記よりご購入いただけます。

    絵皿のご予約はこちらから

    小皿3枚セットのご予約はこちらから

    ↓商品詳細もこちらをご参照ください。
    配送ご希望の方はNIKKO通販サイトにてご購入いただけます。


    NIKKO通販サイトはこちらから

    - アイテム

    6月20日の25周年記念日より販売開始(7月31日まで、25周年特別価格にてご案内致します)

    「碧空」絵皿 16,000円/1枚(税込) 特別価格 12,800円(税込)
    「碧空」小皿 12,000円/3枚セット(税込) 特別価格 9,600円(税込)

    【お渡し方法】
      代官山リストランテアソ店頭お渡し
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    2022/05/02NEWS

    【コラム】ソムリエ座談会 メンバー紹介

    リストランテASOのソムリエチームが集まりワイン会で使用するアイテムの意見交換会を行います。
    普段ソムリエたちが何を考えて提供しているのか、そんな裏の顔を皆様にお伝えいたします。
    今後イベント毎に更新致しますので是非各ソムリエの個性的なコメント共にお楽しみいただければ幸いです。
    *本日はスタッフのご紹介のみさせていただきます。写真はインスタグラムにて掲載致します。

    ~リストランテASOはインスタグラムでもイベントの様子をお知らせしております~
    リストランテASOのInstagramへはこちらから

    - 支配人兼シェフソムリエ 篠﨑 大輔 / Daisuke Shinozaki

    2007年 新卒で株式会社ひらまつに入社。
    料理人志望として「Argento ASO」(現:Argento)にて勤務。
    当時の支配人のサービスに惚れ込み生きる道を変え、サービス人として勤務を始める。
    皿洗いから始まりシェフソムリエ・副支配人を経て支配人として勤務。
    その後「リストランテASO」シェフソムリエ、イタリア料理店舗統括ソムリエに着任。
    現在はリストランテASO支配人兼シェフソムリエとして、ワイン会の企画実施や
    新たなシェフソムリエの誕生を願い、後進の育成に力を入れている。
    料理とワインのマリアージュだけでなく空間や時間、
    その時にしかない最高の瞬間を提供できることを目標としている。

    最近のマイブーム:自宅で料理をしながらのワイン。からの映画鑑賞。

    - ソムリエ 鈴木 楓 / Kaede Suzuki

    2014年新卒で株式会社ひらまつに入社。 6年間Celeste二子玉川店に勤務。在籍中にソムリエ資格を取得。

    2020年リストランテASOへ異動。

    お客様にお料理とワインの最高のマリアージュを、ご提案できるよう日々勉強中です。

    ワインはもちろんですが、ワインに限らず日本酒・ウイスキー・焼酎等なんでも好きです!

    - ソムリエ 利根川 政志 / Masashi Tonegawa

    2016年に調理志望として株式会社カーディナルにて「ANTICA OSTERIA DEL PONTE」にてサービスとして勤務。
    後にキッチンとして「SABATINI 大丸東京店」、「DEL PONTE」に配属。
    2019年1月に弊社株式会社ひらまつに中途採用で入社し、以前から憧れていた
    「リストランテASO」にてサービスマンとして働いていく中でワインの魅力に惹かれ2021年にソムリエ資格を取得。

    調理師として働いた経験を活かし料理とワインのマリアージュを追求しお客様に至福の時間を提供できるよう励んでおります。
    美味しいものを求めて外に食べに行ったり自分で料理をしながらお酒と共に過ごす時間が好きです。
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    2022/03/21NEWS

    営業時間・店内ご利用人数に関するお知らせ

    東京都からの要請を受け、当面の間、営業時間ならびにご利用人数につきまして以下の通りとさせていただきます。

    これからも、お客様の「安心・安全」を最優先とし「新型コロナウイルス感染拡大防止対策」への取り組みを行ってまいります。皆さまのご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

    ■営業時間
    3月22日(火)より
    ランチ 12:00~15:30(13:30L.O.)  
    ディナー 平日 18:00〜(21:00 L.O.)/ 土日祝日 17:30〜(20:30 L.O.)


    当店は「徹底点検 TOKYO サポート」プロジェクトにおける「感染防止徹底点検済証」の交付を受けております。

    ■ 1テーブルあたりのご利用人数について 
    1テーブルにつき4名様までのご利用にご協力をお願いいたします。
    ご予約人数が5名様以上の場合は、1テーブルにつき4名以内となるようテーブルを分けてご案内させていただきます。

    但し、ご来店時に全員の「陰性結果」(※)およびご本人様確認書類(運転免許証やマイナンバーカード等)をご提示いただける場合に限り、1テーブルあたり5名様以上のご案内も可能です。
    (※)「陰性結果」・・PCR検査等で医療機関又は衛生検査所等が3日以内に発行した陰性の結果通知書、または抗原検査で検査実施者が1日以内に発行した陰性の結果通知書。


    なお、新型コロナウイルス感染症の拡大の状況、政府・自治体からの要請により、上記内容は変更になる場合がございます。最新情報は、随時こちらのNEWSに記載させていただきます。


    ◆皆様に"安心"してお食事をお愉しみいただくための安全基準「Hiramatsuスタンダード」を定め、感染予防に努めております。「Hiramatsuスタンダード」の詳細は、株式会社ひらまつ公式ホームページにてご覧いただけます。Hiramatsuスタンダード 

    ◆当社発行の食事券、宿泊券のご利用期限の延長、ならびにひらまつメンバーズポイントの有効期限延長につきましては、こちらよりご確認いただけます。

    (3月21日現在)
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    2022/03/06EVENTS

    ひらまつメンバー限定 イタリアワインペアリング特別プラン

    <ひらまつメンバー限定>
    コース料理とソムリエ厳選のイタリアワインペアリング特別プランをご用意いたしました。
    この機会に是非ASOのお料理とワインをご堪能ください。

    ※ランチ、ディナー共に1日3組限定プランです。

    【ランチ】10,000円(総額12,430円)*各種優待可
    【人数】2名様~
    【料理】前菜・パスタ・肉料理・デザート・コーヒー・小菓子
    【ワイン】スパークリングワイン+3杯(計4杯)


    【ディナー】17,000円(総額21,131円)*各種優待可
    【人数】2名様~
    【料理】前菜・前菜・パスタ・肉料理・デザート・コーヒー・小菓子
    【ワイン】スパークリングワイン+4杯(計5杯)

    【ひらまつメンバーとは】
     株主様
     メモワール・ド・ひらまつ会員様
     ポイントカード会員様(当日のご入会が可能です)
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    2021/12/05EVENTS

    ご家族やご友人、女子会などのお集りに

    大切な方々とのお集りに最適な、3つのドリンク付きプランをご提案いたします。
    美味しい料理と美味しいワインで優雅なお時間をお過ごしください。

    - プレミアム:フリーフロー

    【価格】15,000円(サービス料込・税込)
    【人数】2名様~
    【料理】前菜、パスタ、魚料理、肉料理、デザート、コーヒー、小菓子
    【飲物】2時間フリードリンク
    乾杯用スパークリングワイン1杯、白ワイン1種、赤ワイン1種、ビール
    アイスティー、オレンジジュース、ジンジャーエール

    ※前日までにご予約ください。
    ※特別プランのため各種優待割引の対象外となります。ご了承ください。

    - プレミアム:ペアリング

    ¥20,000 (サービス料込・税込)
    季節のコース料理にソムリエ厳選のワインペアリングを付けた特別プラン
    【人数】2名様~
    【料理】前菜、パスタ、魚料理、肉料理、デザート、コーヒー、小菓子
    【飲物】各1杯。料理とのマリアージュをお楽しみいただくペアリングスタイル
    ・乾杯用スパークリングワイン
    ・白ワイン
    ・白ワイン
    ・赤ワイン
    ・赤ワイン

    ※お好みに合わせて当日ソムリエと相談しながらワインを決定していきます。
    ※前日までにご予約ください。
    ※特別プランのため各種優待割引の対象外となります。ご了承ください。

    - プレミアム:フルペアリング

    ¥30,000 (サービス料込・税込)
    リストランテASOのスペシャリテ「キャビアの冷製カペリーニ」を加えた季節の特別料理に
    ソムリエ厳選のワインペアリングとミネラルウォーターを付けたフルペアリングプラン
    【人数】2名様~
    【料理】「キャビアの冷製カペリーニ」、前菜、パスタ、魚料理、肉料理、デザート、コーヒー、小菓子
    【飲物】
    ・乾杯用シャンパーニュ "Delamotte Blanc de Blancs - Hiramatsu -"
    ・白ワイン
    ・白ワイン
    ・赤ワイン
    ・赤ワイン
    ・デザートに合わせて1杯
    ・ミネラルウォーター

    ※お好みに合わせて当日ソムリエと相談しながらワインを決定していきます。
    ※前日までにご予約ください。
    ※各種ご優待ご利用可能です。スタッフまでお声がけください。
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リストランテASO

東京都渋谷区猿楽町29-3 MAP

LUNCH- 12:00〜15:30 (13:30 L.O.)

DINNER- 平日 18:00〜(20:30 L.O.)/ 土日祝日 17:30〜(20:30 L.O.)

定 休 日- 毎週水曜日(祝日の場合は翌日に振替)

新型コロナウイルス感染症の拡大の状況、政府・自治体からの要請により、
営業時間は随時変更いたしております。
最新情報は当ページにありますNEWS&EVENTS、または店舗へお問い合わせください。

TEL.03-3770-3690

HIRAMATSU RESTAURANT
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