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    2022/06/17EVENTS

    【ワイン会】-BamVino 7月-

    7月のBamVino!!は下記日程3日間の開催とさせていただきます。
    またランチタイムにも開催を!と多数のご希望をいただきましたので
    7月よりランチ・ディナータイムどちらでもご予約を承ります。
    皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

    *****"BamVino" とは*****
    Bambino=イタリア語で男の子、幼い子供
    Vino=ワイン
    Gastronomia(美食の祭典)への入り口、ワインをより気軽に楽しむ会という思いを込めた造語です。

    シェフソムリエ篠崎がASOのキャーヴに入って見つけてきた、今飲みたい!皆様と共有したい!そんなワインをお料理と一緒にご紹介致します。
    Instagramでもアイテムのご紹介を致しますので是非ご確認ください!

    ***7月の開催は3日間 ***
    【日時】 7月11日(月)・12日(火)・14日(木) 
    【ランチ】12:00~13:00までのお好きなお時間でご予約ください。
    【ディナー】18:00~20:00までのお好きなお時間でご予約ください。
    【価格】17,000円(総額21,131円)*各種優待利用可
    【料理】前菜・前菜・パスタ・肉料理・デザート・コーヒー・小菓子
    【ワイン】スパークリングワイン+4杯(計5杯)

    Instagram

    ご予約はこちらから

    - 今回の気になる!アイテム

    2007 Sordati Brut Millesimato D'ANTAN  -La Scolca-

    北イタリアのリッチなスパークリングワインのご紹介。
    Gavi D.O.C.Gのブドウで造られたスパークリングワイン。
    コルテーゼ100%
    10年以上の長期にわたり、天然酵母とともに寝かせている。
    ライトゴールドの色調でフルーティニュアンスからだんだんと
    スパイスや蜂蜜のニュアンスを感じるように変化してくるワイン。
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    2022/06/16NEWS

    季節で巡る、ひらまつ。「オマール海老×夏の出逢い」

    全国にあるひらまつのレストラン・ホテルにて、共通テーマ食材を掲げ、期間限定メニューをお贈りするシーズン企画「季節で巡る、ひらまつ。」
    この夏は「オマール海老×夏の出逢い」をテーマに、シェフこだわりの一皿をお届けします。

    ・・・・・・・
    【"オマール海老×夏の出逢い"特別メニュー】

    『オマール海老のマリネ』
    横倒しにしたグラスの中に、オマールブルーのマリネと透き通った白バルサミコ酢のゼリーを美しく盛り付けたオブジェの様な一皿。
    オマールブルーのマリネと合わせるは、アボカドと爽やかな数種のハーブ、磯の香りの青さ海苔、
    微量のワサビとカレー粉といったスパイスやオレンジピールを隠し味に使ったサラダです。

    リストランテASOの料理を代表するスペシャリテです!

    【提供期間】 2022年6月23日~7月31日

    - 【料金】※総額は消費税・サービス料を含んでおります。

    ■コースに一皿追加
    ランチ・ディナー全てのコースに一皿追加 +4,500円(総額 5,593円)
    *ディナーメニュー「OLMI」には既に含まれております。

    ■コースの『冷前菜』と差し替え
    ランチ・ディナー全てのコースの冷前菜と差し替え +3,000円(総額3,729円)

    ご希望の客様はご予約時に「オマール海老のマリネ追加or差し替え」ご希望の旨お知らせください。
    *ご来店時でも可能ですが数に限りがあるためご希望に添えない場合がございます。ご了承ください。

    この機会に是非リストランテASOのスペシャリテをご賞味ください。
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    2022/06/14NEWS

    25周年記念絵皿販売

    ASO25周年の記念にASOにとって特別な絵のお皿を制作致しました。

    作品名「碧空」(へきくう)

    フレスコ画を写した器
    古来より青い空を自由に飛翔する鳥は自由の象徴です。
    無限の空を飛びまわる鳥に、人々はそれぞれに想いを馳せていたことでしょう。
    この館で羽を休め、新たな世界へ羽ばたく人々の姿を重ねて描かれたこのフレスコ画は1997年の開店以来、
    今もこの館を訪れるすべての方を見守っています。

    ファインボーンチャイナ製・ニッコーの転写紙技術によってフレスコ画を写した「碧空(へきくう)」シリーズです。
    絵皿と小皿3枚セットの2アイテムを「リストランテASO」にお越しくださる皆さまのために、心を込めておつくりしました。

    ↓下記よりご購入いただけます。

    絵皿のご予約はこちらから

    小皿3枚セットのご予約はこちらから

    ↓商品詳細もこちらをご参照ください。
    配送ご希望の方はNIKKO通販サイトにてご購入いただけます。


    NIKKO通販サイトはこちらから

    - アイテム

    6月20日の25周年記念日より販売開始(7月31日まで、25周年特別価格にてご案内致します)

    「碧空」絵皿 16,000円/1枚(税込) 特別価格 12,800円(税込)
    「碧空」小皿 12,000円/3枚セット(税込) 特別価格 9,600円(税込)

    【お渡し方法】
      代官山リストランテアソ店頭お渡し
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    2022/06/03NEWS

    ソムリエ座談会 Vol.2 -5月BamVino!!-

    5月に開催致しました。BamVino!!のアイテムについての座談会の様子をお届けします。

    メンバー紹介

    ファシリテーター:岩切 未空(ソムリエ候補生)

    ソムリエ:篠崎 大輔(左)・鈴木 楓(中央)・利根川 政志(右)

    今回の注目アイテム
    2016 Ch.Malartic Lagravière

    ワインリスト
    NM Valli Brut
    2015 Clos de Lunes Lune d'Argent
    2013 Ch.De Fieuzal
    2016 Ch.Malartic Lagravière
    2005 Ch.Du Tertre

    - *岩切:今回もお疲れ様でした。 さっそくですが今回のワインリストについての皆様の感想を教えてください。

    〇鈴木 楓
    今回も篠崎さんっぽいラインナップだと思いました(笑)
    やっぱり個人の好みが出るので楽しいですね。
    私は正直、プライベートでも仕事でもボルドー地方の白ワインを選ぶことはほとんどないです。
    一般的にも、ボルドー地方の赤ワインは広く親しまれていますが
    ボルドーブランに触れることは少ないイメージです。
    その中で、ボルドーブランをたっぷり盛り込んでくるところが、篠崎さんらしいです(笑)

    〇利根川 政志
    第一印象は、グラーヴ地区の中でも優れた地域のペサックレオニャンを存分に楽しめるラインナップで面白いなと思いました。同じ地域のワイン且つ同じ配合の白ワインたち。ですが、作り方、樽の効かせ方、配合などによって同じ地域のワインなのか疑ってしまうほどの違いがあることがとても驚きです。そんなワインと共に楽しめるお客さまが少しだけ羨ましくも感じてしまいます(笑)
    赤ワインは白のミネラル感などの余韻も楽しめるようエレガントな味わいのCh.du Tertreを選んでいたところにも最後まで楽しんでもらいたいような篠崎さんらしさがあったかなと感じました。
    とても共感できる節もありますが、あえて白に続きグラーヴではなく、マルゴーを選んだのかなどもお伺いしたいなと思いました。

    〇篠崎 大輔
    実は私はあまりボルドーブラン好きではなかったんですけどね(笑)
    オールドヴィンテージのワインは別として、結構青い香りが強かったり、セミヨンの果実味が強すぎたり、樽のニュアンスが前面に出すぎていたりといい思い出があんまりなくて。
    それでいて意外と価格は高かったりするから手もだしにくいという。。。(笑)

    1986 Ch’Pavillon Blancを飲む機会があって、このアイテムからボルドーブランの美味しさに感銘を受けて色々勉強し始めたという経緯があります。私が口にしたタイミングでも30年近い時を経ていましたが、口の中に広がる果実味と華やかな香りと長い余韻。今でも覚えています。
    調和のとれたワインはこんなにも美味しいのかと。

    今回の1本にはCh.Malartic-Lagravièreをセレクトしましたが、
    折角なので有名どころとひらまつ系列でよく使用するアイテムを一緒に並べてみました(笑)
    赤も前々からASOのキャーヴで寝かしていたお奨めだったので実質2本お奨めワインみたいになりましたね。
    なぜマルゴー村の赤ワインにしたかは、、、美味しいからです(笑)
    コンセプトワイン会であれば統一した地域などでもちろん整えますが、「BamVino!」は私が今お客様と飲みたいワインというのがコンセプトなので(笑)
    実際今開けてとても美味しいです。
    もう少し話すと2005 Ch.Tertreはすごくエレガントなんですよね。タンニンも溶け込んでいます。
    Ch.Malartic-Lagravièreと勝負させずに調和でワインコースを終えたかったというのも理由の一つです。

    - *岩切:今回の注目アイテムのCh.Malartic Lagravièreについては皆さんいかがでしたでしょうか。

    〇鈴木 楓
    まず、船のラベルがかわいいです(笑)
    かつてのオーナーが所有していた船だそうですね。
    ソーヴィニヨン・ブランの青みのある香りや、柑橘系の爽やかな香りが心地いいです。
    温度が低いうちはすっきり飲めますが、温度が上がってきてもまろやかで旨味が出てきておいしいです。
    高階シェフのお料理は、付け合わせにお野菜がいっぱいあるのですが、
    最近旬のホワイトアスパラガスや皮つきヤングコーンの炭火焼に合わせてもおいしいのではないかと思いました。

    〇利根川 政志
    まず香り、外見からの印象と味わいの印象のギャップに驚きました。テイスティングした時は思わず声が出てしまったくらいです(笑)
    新樽比率が50%と木樽熟成の奥深さとバランスの取れた味わいは、温度やグラス次第で幅広く料理と合わせることができるかなと思いました。
    今はヴィンテージも2016年でフレッシュ感などを楽しむには飲み頃かなと思いますが、ここから熟成した時どんな味わいになるのかも気になります。

    〇篠崎 大輔
    普段店舗でバイザグラスで出すにはお値段的によく考えないといけないラインかなとも思いつつ・・・
    ワイン会ならと割り切って今回使ってみました。
    ひらまつオンラインの試飲販売会の時に並んでいたのをテイスティングしたのがきっかけです。
    私の嗜好的にボルドーブランに目がいくことが少ないので、運命でしょうか(笑)

    酸味と果実味のバランスがとても美しく、余韻もしっかり楽しめます。
    さわやかだけでなく舌の上にしっかりと包み込むように広がる感じがありとてもリッチです。
    鈴木さんも言っていましたがアスパラガスもいいですね。
    私は家でアリオリイメージで少しブイヨンで繋いでスライスしたアスパラガスを合わせたパスタとか食べたいなと思って作りましたけど(笑)
    高階シェフが出していた「帆立貝のソテー 焦がしバターの泡のソース」とも相性がいいのではないでしょうか。
    通常のバターソースだとちょっと重すぎる感じもありますが、空気がしっかり入っていて泡になっているのでいいアクセントになると思います。
    温度も少し上げて提供するほうが本領を発揮します。
    しっかり冷やすのであれば別の地域のソーヴィニヨン・ブランのワインを選んだ方が特徴がでるかもしれません。

    〇岩切 未空
    皆様ありがとうございました。
    ご来店いただきましたゲストの皆様も本当にありがとうございました。
    次回BamVino!!は7月11日(月)・12日(火)・14日(木)を予定しております。
    また7月からランチタイムにもご予約いただけるようになりますので、夜は都合がつかない!という方も是非ご検討ください。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

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    2022/05/25NEWS

    ASO サマープラン「美味しい夏」

    今年の夏はスパークリングワインで乾杯。
    イタリアの代表的なカクテル『アペロールスプリッツァ』で乾杯の後は
    スパークリングワインとASOのイタリアンで美味しい夏をお楽しみください。

    期間:2022年8月31日まで
    予約時間:ランチ・ディナーお好きなタイミングで
    価格:18,000円税サ別(総額22,374円)
    *内容につきましては下記"More"からご確認ください。

    皆様のご予約を心よりお待ち申し上げております。

    ご予約はこちらから

    - プラン内容

    料理:前菜・パスタ料理・魚料理・肉料理・デザート・小菓子

    ドリンク:アペロールスプリッツァ1杯(乾杯用)
    スパークリングワインフリーフロー(ご予約時間から2時間)
    白ワイン or 赤ワイン どちらか1杯付き
    *ノンアルコールご希望の方はノンアルコールスパークリングワインのフリーフロー付き
    ノンアルコール白ワイン or 赤ワイン どちらか1杯付き

    【このプランの他にASOではワイン会やペアリングプランもご紹介しております】
    ASOメニューページ
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    2022/05/03NEWS

    ソムリエ座談会

    今回のBamVino!!からスタート致します「ASOソムリエ座談会」の様子をお届けいたします。

    メンバー紹介

    ファシリテーター:岩切 未空(ソムリエ候補生)

    ソムリエ:篠崎 大輔(左)・鈴木 楓(中央)・利根川 政志(右)

    - *岩切「今回のワインは目玉アイテムを篠崎シェフソムリエが選んでからセレクトしたものですが、お二人的には今回のアイテムラインナップいかがでしたか?篠崎さんがいる前では話しづらいかもしれませんが・・・」

    〇鈴木
    「全体的に篠崎さんっぽいなと思いました(笑)
    青っぽい香りのソーヴィニヨン・ブランとコースの途中でロゼスパークリングを挟む遊び心、
    優しい口当たりの赤ワイン。このあたりが特に篠崎さんらしさを感じました。
    春っぽさも考えているのかなとも思いました。
    ただ乾杯酒が結構力強いタイプのもので少し意外に思いました。」

    〇利根川
    「そうですね。私もまずはロゼを白ワイングラスで出すというのが面白いなと感じました。
    アルタランガの厚みのある感じもいつも出しているDelamotteを提供するときは全く違いますし。
    アスパラガスのスープとソーヴィニヨンのマリアージュもとても楽しそうだなというのが最初の印象です。」

    〇篠崎
    「全体的に高評価でよかったです(笑)
    乾杯酒は普段Delamotteを使用しているから違ったタイプがいいなぁと思って。
    あとはこれから気合い入れて頑張ります的な思いもありました。
    アルタランガ久しぶりに飲みたいというのもありましたが。
    高階シェフの料理は全体的に優しい味わい、バランスの良さが素晴らしいと個人的には思っています。
    それもあって基本に立ち返ってペアリングリストを作ると外れはしないけどあまりにも
    教本通りのペアリングになりがちで私的にはあまり楽しくない気がするんですよね(笑)
    ペアリングの時には1皿に対する1杯以外に「ワインコース」としての楽しさも意識して
    構成しようとしているつもりです。
    コースの途中でスパークリングワインをだすのも、もともと私がシャンパーニュが好きなので
    料理に合わせて味わい以外でもテクスチャで遊びたいっていう気持ちというか。
    大ぶりのグラスでシャンパーニュを楽しむというのもだいぶスタンダードになってきました。
    イタリアワインの流れでフランスワインを提供するのもひらまつの在庫がこれだけあるので楽しく選べます。」

    〇岩切
    「なるほど。一緒に働いていても全く同じ考え方というわけでもないんですね。」

    〇篠崎
    「それはそうですよ。仕事としてのベーシックなセレクトと、
    個人の楽しみを伝えてたいという思いのセレクトでも大分かわりますから。
    そういう意味で言うとひらまつという会社はアイテムもたくさんあるし、
    セレクトの自由もある程度与えられるので楽しいですけどね。
    店舗のソムリエにもどんどんイベント立案や新しい取り組みを提案してほしいですけどね(笑)」

    〇鈴木・利根川
    「(笑)」

    〇岩切
    「急なプレッシャーですね(笑)」

    〇篠崎
    「岩切さんも候補生ですからね?」

    - *岩切「それでは今回の"1998 Ronco dei benedettini についての感想をお願いします。」

    〇鈴木
    「今回のラインナップで一番ヴィンテージの古いワインで気になっていました。
    タンニンが溶け込んで非常に柔らかく感じますね。
    ただ抜栓してすぐテイスティングしたときは香りも味わいも
    骨格がしっかりしていると感じさせるものがあったので若い時は骨太でボディの強いタイプだったんじゃないでしょうか。」

    〇利根川
    「フランスのメルロー主体のワインを想像していましたがニュアンスはやはり違いますね。
    熟成もしっかりと進んでいるので若い時と飲み比べてみたいですね。
    今は角も取れて落ち着いた印象ですが果実味しっかりで美味しいです。
    僕も抜栓したばかりのものと少し置いたもので全然違う表情になったのでとても楽しかったです。」

    〇篠崎
    「以前試したときはもう少しライトに感じたというか、熟成が進んでそろそろ限界かな。
    なんて思ったこともあったけど・・・今回抜栓してみてびっくりしましたね(笑)
    ボトル差があったということもあるとは思うけれど、こんなに果実味が豊かで
    舌の上に"ずん"と乗っかるような甘味や旨味がでるのかと。
    二人が言う通り、抜栓したばかりの時は香りも口当たりもしっかり目の印象だけど、
    空気に触れてどんどん角がさらに取れてきれいな仕上がりになる。
    北イタリアの赤ワインだぞ!って感じさせるような
    赤ワインなんだけどミネラルしっかり!で美味しい。
    たださすがに抜栓してしばらく置いておくと落ち着いてきてしまうので
    スポットで開けないといけないですね。」

    - *岩切 「今回のメイン料理は鴨肉でしたがワインとの相性はいかがでしょうか」

    〇鈴木
    「鴨との相性はワインが重すぎるかなと思っていましたがとても良かったと思います。
    鴨肉自体の甘味と脂の甘味とが果実味豊かな赤ワインで増幅されるというか。
    余韻で幸せになれる感じでした。」

    〇利根川
    「私もワインが重すぎるかなーと正直思っていたのですが
    熟成を経たワインと合わせるのは非常に楽しいですね。
    ワイン単体でも美味しいですが料理と合わせるともっともっと食べて飲みたいと思いました。」

    〇篠崎
    「鴨肉の甘味もしっかりと出ていてソースと合わせることでさらに旨味が増す感じでよかったです。
    皮面の香ばしさなんかも時を経て角の取れたタンニンがいいアクセントになってとてもよかったと思います。
    そして高階シェフの鴨肉料理いつも美味しい(笑)
    昔シェフが北海道の店舗を任されている時に食べに行きましたがその時も鴨肉だったんですよね。
    火入れが絶妙でとてもしっとりしていてそれでいて食べたぞーっていうインパクトもあって、
    肉自体も甘くておいしかったのを今でも覚えています。」

    〇岩切
    「ありがとうございました。今回は初回ということもあり、皆さんも大変そうでしたが
    これからどんどん掲載していきますのでよろしくお願い致します。
    BamVino!次回開催は、5月23日(月)・24日(火)・26日(木)の3日間です。皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。 」
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    2022/05/02NEWS

    【コラム】ソムリエ座談会 メンバー紹介

    リストランテASOのソムリエチームが集まりワイン会で使用するアイテムの意見交換会を行います。
    普段ソムリエたちが何を考えて提供しているのか、そんな裏の顔を皆様にお伝えいたします。
    今後イベント毎に更新致しますので是非各ソムリエの個性的なコメント共にお楽しみいただければ幸いです。
    *本日はスタッフのご紹介のみさせていただきます。写真はインスタグラムにて掲載致します。

    ~リストランテASOはインスタグラムでもイベントの様子をお知らせしております~
    リストランテASOのInstagramへはこちらから

    - 支配人兼シェフソムリエ 篠﨑 大輔 / Daisuke Shinozaki

    2007年 新卒で株式会社ひらまつに入社。
    料理人志望として「Argento ASO」(現:Argento)にて勤務。
    当時の支配人のサービスに惚れ込み生きる道を変え、サービス人として勤務を始める。
    皿洗いから始まりシェフソムリエ・副支配人を経て支配人として勤務。
    その後「リストランテASO」シェフソムリエ、イタリア料理店舗統括ソムリエに着任。
    現在はリストランテASO支配人兼シェフソムリエとして、ワイン会の企画実施や
    新たなシェフソムリエの誕生を願い、後進の育成に力を入れている。
    料理とワインのマリアージュだけでなく空間や時間、
    その時にしかない最高の瞬間を提供できることを目標としている。

    最近のマイブーム:自宅で料理をしながらのワイン。からの映画鑑賞。

    - ソムリエ 鈴木 楓 / Kaede Suzuki

    2014年新卒で株式会社ひらまつに入社。 6年間Celeste二子玉川店に勤務。在籍中にソムリエ資格を取得。

    2020年リストランテASOへ異動。

    お客様にお料理とワインの最高のマリアージュを、ご提案できるよう日々勉強中です。

    ワインはもちろんですが、ワインに限らず日本酒・ウイスキー・焼酎等なんでも好きです!

    - ソムリエ 利根川 政志 / Masashi Tonegawa

    2016年に調理志望として株式会社カーディナルにて「ANTICA OSTERIA DEL PONTE」にてサービスとして勤務。
    後にキッチンとして「SABATINI 大丸東京店」、「DEL PONTE」に配属。
    2019年1月に弊社株式会社ひらまつに中途採用で入社し、以前から憧れていた
    「リストランテASO」にてサービスマンとして働いていく中でワインの魅力に惹かれ2021年にソムリエ資格を取得。

    調理師として働いた経験を活かし料理とワインのマリアージュを追求しお客様に至福の時間を提供できるよう励んでおります。
    美味しいものを求めて外に食べに行ったり自分で料理をしながらお酒と共に過ごす時間が好きです。
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    2022/03/21NEWS

    営業時間・店内ご利用人数に関するお知らせ

    東京都からの要請を受け、当面の間、営業時間ならびにご利用人数につきまして以下の通りとさせていただきます。

    これからも、お客様の「安心・安全」を最優先とし「新型コロナウイルス感染拡大防止対策」への取り組みを行ってまいります。皆さまのご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

    ■営業時間
    3月22日(火)より
    ランチ 12:00~15:30(13:30L.O.)  
    ディナー 平日 18:00〜(21:00 L.O.)/ 土日祝日 17:30〜(20:30 L.O.)


    当店は「徹底点検 TOKYO サポート」プロジェクトにおける「感染防止徹底点検済証」の交付を受けております。

    ■ 1テーブルあたりのご利用人数について 
    1テーブルにつき4名様までのご利用にご協力をお願いいたします。
    ご予約人数が5名様以上の場合は、1テーブルにつき4名以内となるようテーブルを分けてご案内させていただきます。

    但し、ご来店時に全員の「陰性結果」(※)およびご本人様確認書類(運転免許証やマイナンバーカード等)をご提示いただける場合に限り、1テーブルあたり5名様以上のご案内も可能です。
    (※)「陰性結果」・・PCR検査等で医療機関又は衛生検査所等が3日以内に発行した陰性の結果通知書、または抗原検査で検査実施者が1日以内に発行した陰性の結果通知書。


    なお、新型コロナウイルス感染症の拡大の状況、政府・自治体からの要請により、上記内容は変更になる場合がございます。最新情報は、随時こちらのNEWSに記載させていただきます。


    ◆皆様に"安心"してお食事をお愉しみいただくための安全基準「Hiramatsuスタンダード」を定め、感染予防に努めております。「Hiramatsuスタンダード」の詳細は、株式会社ひらまつ公式ホームページにてご覧いただけます。Hiramatsuスタンダード 

    ◆当社発行の食事券、宿泊券のご利用期限の延長、ならびにひらまつメンバーズポイントの有効期限延長につきましては、こちらよりご確認いただけます。

    (3月21日現在)
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    2022/03/06EVENTS

    ひらまつメンバー限定 イタリアワインペアリング特別プラン

    <ひらまつメンバー限定>
    コース料理とソムリエ厳選のイタリアワインペアリング特別プランをご用意いたしました。
    この機会に是非ASOのお料理とワインをご堪能ください。

    ※ランチ、ディナー共に1日3組限定プランです。

    【ランチ】10,000円(総額12,430円)*各種優待可
    【人数】2名様~
    【料理】前菜・パスタ・肉料理・デザート・コーヒー・小菓子
    【ワイン】スパークリングワイン+3杯(計4杯)


    【ディナー】17,000円(総額21,131円)*各種優待可
    【人数】2名様~
    【料理】前菜・前菜・パスタ・肉料理・デザート・コーヒー・小菓子
    【ワイン】スパークリングワイン+4杯(計5杯)

    【ひらまつメンバーとは】
     株主様
     メモワール・ド・ひらまつ会員様
     ポイントカード会員様(当日のご入会が可能です)
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    2021/12/05EVENTS

    ご家族やご友人、女子会などのお集りに

    大切な方々とのお集りに最適な、3つのドリンク付きプランをご提案いたします。
    美味しい料理と美味しいワインで優雅なお時間をお過ごしください。

    - プレミアム:フリーフロー

    【価格】15,000円(サービス料込・税込)
    【人数】2名様~
    【料理】前菜、パスタ、魚料理、肉料理、デザート、コーヒー、小菓子
    【飲物】2時間フリードリンク
    乾杯用スパークリングワイン1杯、白ワイン1種、赤ワイン1種、ビール
    アイスティー、オレンジジュース、ジンジャーエール

    ※前日までにご予約ください。
    ※特別プランのため各種優待割引の対象外となります。ご了承ください。

    - プレミアム:ペアリング

    ¥20,000 (サービス料込・税込)
    季節のコース料理にソムリエ厳選のワインペアリングを付けた特別プラン
    【人数】2名様~
    【料理】前菜、パスタ、魚料理、肉料理、デザート、コーヒー、小菓子
    【飲物】各1杯。料理とのマリアージュをお楽しみいただくペアリングスタイル
    ・乾杯用スパークリングワイン
    ・白ワイン
    ・白ワイン
    ・赤ワイン
    ・赤ワイン

    ※お好みに合わせて当日ソムリエと相談しながらワインを決定していきます。
    ※前日までにご予約ください。
    ※特別プランのため各種優待割引の対象外となります。ご了承ください。

    - プレミアム:フルペアリング

    ¥30,000 (サービス料込・税込)
    リストランテASOのスペシャリテ「キャビアの冷製カペリーニ」を加えた季節の特別料理に
    ソムリエ厳選のワインペアリングとミネラルウォーターを付けたフルペアリングプラン
    【人数】2名様~
    【料理】「キャビアの冷製カペリーニ」、前菜、パスタ、魚料理、肉料理、デザート、コーヒー、小菓子
    【飲物】
    ・乾杯用シャンパーニュ "Delamotte Blanc de Blancs - Hiramatsu -"
    ・白ワイン
    ・白ワイン
    ・赤ワイン
    ・赤ワイン
    ・デザートに合わせて1杯
    ・ミネラルウォーター

    ※お好みに合わせて当日ソムリエと相談しながらワインを決定していきます。
    ※前日までにご予約ください。
    ※各種ご優待ご利用可能です。スタッフまでお声がけください。
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リストランテASO

東京都渋谷区猿楽町29-3 MAP

LUNCH- 12:00〜15:30 (13:30 L.O.)

DINNER- 平日 18:00〜(21:00 L.O.)/ 土日祝日 17:30〜(20:30 L.O.)

定 休 日- 毎週水曜日(祝日の場合は翌日に振替)

新型コロナウイルス感染症の拡大の状況、政府・自治体からの要請により、
営業時間は随時変更いたしております。
最新情報は当ページにありますNEWS&EVENTS、または店舗へお問い合わせください。

TEL.03-3770-3690

HIRAMATSU RESTAURANT
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