NEWS&EVENTS

ニュース&イベント

 
  •  

    2024/12/20NEWS

    年末年始営業のご案内

    日頃より、「カフェ・ミケランジェロ」をご利用いただき誠にありがとうございます。
    誠に勝手ながら、年末年始の営業を以下の通りとさせていただきます。

    年末は12月31日(火)まで、年始は1月2日(木)より営業いたします。
     
    ※12月31日(火)は下記の営業時間となります。ご来店の際はご注意ください。
    15:00:フードラストオーダー
    16:00:ドリンクラストオーダー
    17:00:店舗クローズ

    <年末年始の休業日>
    1月1日(月)のみ

    お客様にはご不便をおかけしますが、ご理解のほど何卒よろしくお願いいたします。
    皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

  •  

    2024/11/12NEWS

    【冬のおすすめ(季節限定)】米粉とカボチャのニョッキ ポルチーニ茸のクリームソース

    朝晩ぐっと冷え込むようになり、今年も冬が迫ってきました。
    今回は、そんな季節にぴったりの冬限定の自家製ニョッキのご紹介です!

    芳醇な香りただようポルチーニ茸の濃厚なクリームソースに、米粉とカボチャの自家製ニョッキがとろけます。
    ほんのり甘みのあるアマレットを纏わせたカボチャと、生ハムを添えた旨味たっぷりな冬の一品。
    最後の余韻までお楽しみいただけます。
    まるでヨーロッパの日常に迷い込んだようなクラシカルな空間で、
    心もからだもあたたまる至福のひとときをお過ごしください。

    ■メニュー名:米粉とカボチャのニョッキ ポルチーニ茸のクリームソース
    ■提供期間:2024年10月31日~
    ※ディナータイムのみでの提供です
    ■料金:2,500(税込み)
  •  

    2024/10/15NEWS

    【秋限定メニュー】ブラウンマッシュルームのポタージュ

    さわやかな風が吹く朝。いよいよ秋が始まりました。カフェのテラス席のベストシーズンの到来です!
    この度は、そんな日々深まる秋にぴったりの期間限定メニュー「ブラウンマッシュルームのポタージュ」をご紹介いたします。

    コクのある芳醇な香りのポタージュに、エスプレッソバターをのせた香り豊かなスープ。エスプレッソバターは、同じ敷地内のリストランテASOで提供している大人気のホイップバターにエスプレッソを加えています。コーヒーの香ばしいほろ苦さが、濃厚なマッシュルームのポタージュのアクセントとなり、口の中で溶け合えば最高のハーモニー。秋が口いっぱいに広がります。
    是非、この機会に是非ご賞味くださいませ。

    ■メニュー名:ブラウンマッシュルームのポタージュ
    ■提供期間:2024年9月27日~
    ■料金:¥700(税込み)

  •  

    2024/09/27NEWS

    【秋限定メニュー】黒ゴマチキンとサツマイモのリゾット

    本日より、秋限定メニュー「黒ゴマチキンとサツマイモのリゾット」の提供が始まりました!
    甘みのあるサツマイモがアクセントの濃厚なチーズリゾット。
    上には香ばしい黒ゴマチキンとほくほくのサツマイモを添え、黒ねりごまが香るオリーブオイルと風味豊かなルッコラで彩りました。
    少し肌寒くなってきた秋の始まりにぴったりの逸品です。この機会に是非ご賞味くださいませ。

    ■メニュー名:黒ゴマチキンとサツマイモのリゾット
    ■提供期間:2024年9月27日~
    ■料金:¥1,600(税込み)

カフェ・ミケランジェロ

東京都渋谷区猿楽町29-3 MAP

営業時間 - 平日 11:00〜22:00 (21:15 L.O.) / 土日祝日 10:30~22:00 (21:15 L.O.)
※15:00~17:30は、デザート・パン・ドリンクのみのカフェ営業となります。

定 休 日- 水曜日(祝日の場合は翌日に振替)

TEL.03-3770-9517

HIRAMATSU RESTAURANT
pagetop