旬の美味しい食材を味わう。季節のおすすめディナーコース
寒い冬から、少し暖かくなってきたこの時期にぴったりなお料理をご用意しました。
「オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ」では、今が旬の冬の味覚が入ったメニューがスタートしました。
~冬のディナーメニュー~
【LE MENU D'ILLHAEUSERN】 12,000円(総額 14,916円)
・プティサレ
・ほうれん草を纏ったクラムチャウダー
・ズワイ蟹とそば粉のクレープ ピンクペッパーの香り 蟹味噌のウフブルイエ 林檎とエノキのサラダ
・豆キンキのポワレ ヴァドゥーヴァンの香るオランデーズソース ブロッコリのピューレ ライスペーパーのフリット
・愛知野菜と山吹鶉の一皿
・キウイのマリネ ヨーグルトのブランマンジェ
・八朔のブッシェ レモンとホワイトチョコレートのソース
・小菓子
【LE MENU DE L'AUBERGE DE L'ILL】 17,000円(総額 21,131円)
・プティサレ
・伊勢産鰤の燻製、八朔とブロッコリ ラディッシュのサラダ アーモンドのエスプマ
・あいち鴨、名古屋コーチン、フォアグラのパテ・アンクルート 季節野菜のピクルス添え
・真鱈とカラスミのルーロー 帆立のムニエルとカリフラワーのソテー ソース・クレームヴァンジョーヌ 穂紫蘇添え
・和牛肩ロースの煮込みとロース肉のポシェ オーベルジュドリル風
・キウイのマリネ ヨーグルトのブランマンジェ
・苺のティラミス 大葉のアクセント
・小菓子
【LE MENU HAEBERLIN】 22,000円(総額 27,346円)
・プティサレ
・ビーツで模った本マグロのタルタル フロマージュブランとオシェトラキャビアのソース
・烏賊飯と大根のラグー フォアグラポワレ添え ハーブの香り
・オマールブルーのバターソテー ソース・ヴァンジョーヌ ホワイトアスパラガスとモリーユ茸のラグー
・アイスランド産仔羊のロティ さつま芋とエピスのクロケット 人参のピューレとレッドオニオンのピクルス添え
・キウイのマリネ ヨーグルトのブランマンジェ
・苺のティラミス 大葉のアクセント
・小菓子
ディナーのご予約はこちら※総額には消費税・サービス料13%を含みます
※コース内容はその日最高の食材を使用するため、変更になることがございます。
※コースをご注文される場合は、皆様同じコースでお願いいたします。
ミッドランドスクエア42階、名古屋随一の夜景を望みながら、美味しい冬のひとときをお過ごしください。