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ひらまつレストラン一覧
2020年4月の『メニュー』
※ 博多店はメニューが異なります
ワカモレ
チリコンカルネ
ティラミス
2010 Sancerre Blanc La Demoiselle Alphonse Mellot
2020年4月の『開催日時』
東京
ブラッスリー ポール・ボキューズ銀座
日時:2020年4月21日(火)・22日(水)11:20〜13:20
料金:お一人様 5,000円(レクチャー、料理3品、ワイン1杯付き)税別
予約:TEL. 03-5159-0321
料理長:星野 晃彦
金沢
カフェ&ブラッスリー ポール・ボキューズ
日時:2020年4月22日(水)14:30〜16:30
料金:お一人様 5,000円(レクチャー、料理3品、ワイン1杯付き)税別
予約:TEL. 076-261-1162
料理長:藤久 周悟
博多
ブラッスリー ポール・ボキューズ 博多
日時:2020年4月15日(水)15:00〜17:00
料金:お一人様 5,000円(レクチャー、料理3品、ワイン1杯付き)税込
予約:TEL. 092-413-5110
メニュー:ソーシソン・ブリオッシュ/真鯛とムール貝のマリニエール/スフレショコラ(2020年2月のメニュー)
料理長:猪野 圭介
2020年2月の『メニュー』
※ 博多店はメニューが異なります
ソーシソン・ブリオッシュ
真鯛とムール貝のマリニエール
スフレショコラ
2014 Clos des Lunes Cuvée Lune d'Argent
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2020年1月の『メニュー』
※ 博多店はメニューが異なります
ジャンボン ペルシー
サーモンクリビヤック
ソースショロン
クレームブリュレ
Rully Montagne la Folie 2012 Claudie Jobard
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2019年12月の『メニュー』
野菜のギリシャ風マリネ
丸鳥のロースト
リヨン風ポテトを添えて
ブッシュ・ド・ノエル
Sancerre La Moussière Rouge 2010 Alphonse Mellot
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2019年11月の『メニュー』
色々なキノコのマリネ
サラダ仕立て
ブランケット・ド・ヴォー
ガトーショコラ
ミントクリーム添え
2015 Coudoulet de Beaucastel Château de Beaucastel
2019年10月の『メニュー』
カボチャのポタージュ
ポトフ
パリブレスト
2014 Pinot Gris Cuvée Particulière Trimbach
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2019年9月の『メニュー』
茄子のボロネーゼグラタン
サーモンのオゼイユ風味
イチジクのコンポート
ヨーグルトアイス添え
2009 Les Pénitents I.G.P des Côtes de la Charité Chardonnay Alphonse Mellot
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2019年8月の『メニュー』
ラタトゥイユ
サバのムニエル
焦がしバターソース
ポンムアングレーズ添え
パイナップルのキャラメリゼ
チョコレートソルベと共に
2010 Sancerre Rouge La Moussiere Alphonse Mellot
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2019年7月の『メニュー』
ガスパチョ
鶏もも肉の香草パン粉焼き
ソースムータルド
ローストトマトと共に
白桃のコンポート
バニラアイスクリームを添えて
Clos des Lunes Cuvée Lune d'Argent Bordeaux
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2019年6月の『メニュー』
ニース風サラダ
牛肉のローストソースベアルネーズ
ジャガイモのリヨン風添え
レアチーズケーキ
アメリカンチェリーソース
Sancerre La Moussière Rouge 2010 Alphonse Mellot
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2019年5月の『メニュー』
鰆のタルト
ローストポーク
ソースシャルキュティエール
ココナッツ風味のブランマンジェ
2015 Riesling - Cuvée Particulière Trimbach
2019年4月の『メニュー』
卵のミモザ風
牛肉の赤ワイン煮
スフレショコラ
2005 Moulin à Vent Cuvée Prestige - Georges Dubœuf
2019年3月の『メニュー』
ホワイトアスパラガスの温製
ソースボージョレー
ナヴァランダニョー
ショコラブランのパルフェ
オレンジ風味
カラフルエッグを添えて
Gigondas la Gille Perrin et Fils
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2019年2月の『メニュー』
タンポポと豚ばら肉のサラダ
イトヨリのポワレ
ジャガイモのクリスティヤン
ウロコ仕立て
フォンダンチョコレートのタルト
I.G.P. des Côte de la Charite Les Pénitents 2011 Alphonse Mellot
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2019年1月の『メニュー』
鶏肉ときのこのパイ包みスープ “ポール・ボキューズ”
鴨肉のロースト
滑らかなじゃがいものピューレを添えて
ラム酒風味の
ババ・トラディショナル
2008 Côtes du Vivarais Alain Gallety
2018年12月の『メニュー』
オニオングラタンスープ
丸鳥のロースト
リヨン風ポテトを添えて
ブッシュ・ド・ノエル
Sancerre La Moussière Rouge 2010 Alphonse Mellot
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2018年11月の『メニュー』
鶏肉のサラダ仕立て
白身魚のオーブン焼き
洋梨の赤ワイン煮
I.G.P. des Côte de la Charite Les Pénitents 2009 Alphonse Mellot
2018年10月の『メニュー』
ポロ葱とジャガイモのスープ
コック・オ・ヴァン
チョコレートマーブルケーキ
2005 Fleurie Cuvée Prestige Georges Duboeuf
2018年9月の『メニュー』
クスクスのタブレ
鶏腿肉のソテー マレンゴ風
“ムッシュ ポール・ボキューズ”のクレーム・ブリュレ
2010 Cote du Roussillon La Calcinaires Gauby
2018年8月の『メニュー』
ガスパチョ
仔牛肉のブランケット
レモンタルト
2009 Rully Montagne la Folie Claudie Jobard
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2018年7月の『メニュー』
じゃがいもと豚ばら肉のオムレツ
鯛のプロヴァンス風
アプリコットのスフレ
2012 Clos des Lunes Cuvée Lune d'Argent Bordeaux
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2018年6月の『メニュー』
ミネストローネ
若鶏のクリーム風味 ルーアン風
チョコレートムース
2009 Les Pénitents I.G.P des Côtes de la Charité Chardonnay Alphonse Mellot
2018年5月の『メニュー』
アスパラガスのヴルーテ
(クリームスープ)
牛肉ロールのトマト煮
クラフティ
2005 Fleurie Cuvée Prestige Georges Duboeuf
2018年4月の『メニュー』
キッシュ・ロレーヌ
イトヨリの紙包み焼き
クレープ
2009 Rully Montagne la Folie Claudie Jobard
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2018年3月の『メニュー』
バッサーノ風
ホワイトアスパラガスの温製
鶏腿肉のバスク風 ヌイユ添え
爽やかな柑橘フルーツのジュレ
ホワイトチョコレートのムース
2015 Rully La Chaume Claudie Jobard
2018年2月の『メニュー』
オニオングラタンスープ
仔牛のブランケット
バターライス添え
苺のグラティネ
フランボワーズソース
2010 Sancerre La Moussière Alphonse Mellot
2018年1月の『メニュー』
ピスタチオ入り鴨のテリーヌ
漁師風ブイヤベース
“ムッシュ ポール・ボキューズ”のクレーム・ブリュレ
2009 Les Calcinaires VDP des Côtes Catalanes Domaine Gauby
2017年12月の『メニュー』
ずわい蟹のウッフブイエ
ラングドック風カスレ
ドライフルーツ入りクグロフ
2007 Château Montus Madiran Alain Brumont
2017年11月の『メニュー』
アルザス風タルトフランベ
ストウブで作る
牛肉の赤ワイン煮込み
ラム酒風味のババ
2017 Beaujolais Nouveau
2017年10月の『メニュー』
秋の彩り野菜のサラダ
アンショワードソース
リヨン風白身魚のクネル
ガトーショコラ
バニラアイスクリーム添え
2012 Bourgogne Chardonnay Francois Carillon
2017年09月の『メニュー』
螺貝ときのこのブルゴーニュ風
サーモンのパイ包み焼き
白ワインソース
洋梨のタルト
2009 Rully Montagne La Folie Claudie Jobard
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2017年08月の『メニュー』
スズキのカルパッチョ
夏野菜ソース
ステーク・アッシェ
“カフェ・ド・パリ”バターソース
桃のコンポート
ハイビスカスのジュレ
2009 Château Fonreaud Listrac-Médoc
2017年07月の『メニュー』
海の幸のサラダ
ライム風味のヴィネグレット
豚ロース肉の
シャルキュティエール風
パイナップルとヨーグルトの
スムージー
2009 Château de Beaucastel Coudoulet de Beaucastel Côtes du Rhône
2017年06月の『メニュー』
“冷製ラタトュイユ
ポーチドエッグ添え”
若鶏のオージュ谷風
“チェリー・ジュビレー”
2009 Les Pénitents I.G.P des Côtes de la Charité Chardonnay Alphonse Mellot
2017年05月の『メニュー』
“ジャンボン・ペルシエ”
自家製ハムとパセリのゼリー寄せ
イサキのブレゼ
ハーブバターソース
“クレーム・ダンジュ”
ブルーベリーソース
2010 Sancerre Blanc La Moussière Alphonse Mellot
2017年04月の『メニュー』
小海老と春野菜の
ミモザ風サラダ
牛バラ肉のカルボナード
ウ・ア・ラ・ネージュ
2008 Château Béard La Chapelle Saint-Émilion Grand Cru
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2017年03月の『メニュー』
グリーンアスパラガスの
ビスマルク風
鶏胸肉のコルドンブルー
爽やかなオレンジのジュレ
ホワイトチョコレートの
ムースと一緒に
2005 Fleurie Cuvée Prestige Georges Dubœuf
2017年02月の『メニュー』
蛤と冬野菜の“クラム・チャウダー”
平目のデュグレレ風
ガトーショコラ
金柑のコンポート添え
2010 Rully Montagne La Folie Claudie Jobard
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2017年01月の『メニュー』
有機人参とオレンジのキャロット・ラペ 生ハム添え
豚スペアリブのブレゼ
冬野菜と一緒に
苺のパルフェ・グラッセ
2009 Sancerre Petite Moussière Alphonse Mellot
2016年11月の『メニュー』
ずわい蟹のウッフブイエ
メルバトースト添え
アルザス風シュークルート
バナナとプラリネの
スフレケーキ
2012 Bergerac Sec Moulin Pouzy
2016年10月の『メニュー』
北海道産栗南瓜のニョッキ
サーモンのパイ包み焼き
クリビヤック風
洋梨のコンポート
ベル・エレーヌ風
2008 Les Pénitents VDP des Coteaux Charitois Chardonnay Alphonse Mellot
2016年9月の『メニュー』
小海老とアボカドのサラダ
ソース・オロール
牛肉の赤ワイン煮込み
~ブッフ・ブルギニョン~
白ワイン風味の巨峰の
ジュレ仕立て
2009 Château Martinat Côtes de Bôurg
2016年8月の『メニュー』
生ハムとポーチドエッグの
シーザーサラダ
南仏風トマトファルシー
白桃のコンポート
ヨーグルトシャーベット添え
2012 Syrah de Mirbaudie VDP des Collines Rhodaniennes Georges Vernay
2016年7月の『メニュー』
スズキのエスカベーシュ
鶏もも肉のコンフィ 悪魔風ソース
アプリコットのタルト
Pacherenc du Vic Bilh Château Montus 2009 Alain Brumont
2016年6月の『メニュー』
ジャンボンアンディーヴ
地中海風ブイヤベース
パイナップルのキャラメリゼ
ココナッツ風味のムースリーヌ
2012 Clos des Lunes Cuvée Lune d'Argent
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2016年5月の『メニュー』
鰊のマリネ ディル風味
じゃがいも添え
鶏肉と有頭海老のマレンゴ風
プロフィットロール
温かいチョコレートソース
2009 Rully la Chaume Claudie Jobard
2016年4月の『メニュー』
蛤と春野菜のエテュベ
豚フィレ肉のミラノ風カツレツ
フレッシュトマトとバジルのソース
リムーザン風チェリーのクラフティ
Crémant de Bourgogne Rosé Brut Veuve Ambal
2016年3月の『メニュー』
ニース風サラダ
鶏もも肉のフリカッセ
ヌイユ添え
グラン・マルニエ風味の
クレープシュゼット
2009 Rully Montagne La Folie Claudie Jobard
2016年2月の『メニュー』
オニオングラタンスープ
真鱈のムニエール
ケッパー風味の焦がしバターソース
タルトタタン
バニラアイスクリーム添え
2008 Côteaux Charitois Les Penitents Alphonse Mellot
2016年1月の『メニュー』
キッシュロレーヌ
グリーンサラダ添え
アルザス風ポトフ
苺のスープ仕立て
ベルベーヌのジュレ
2011 Muscat Reserve - Trimbach
2015年12月のメニュー
ズワイ蟹とアボカドのサラダ仕立て
フレッシュトマトのソース
フランス産雛鳥のロースト
ローズマリー風味
ブッシュ・ド・ノエル
2009 Sancerre Rouge La Petits Moussière - Alphonse Mellot
2015年11月のメニュー
ウッフ・アン・ムーレット
~ポーチドエッグの赤ワイン煮~
海の幸のベルモット風味
軽いグラタン仕立て
チョコレートのムース
2010 Pinot Gris Cuvée Particulière - Trimbach
2015年10月のメニュー
ムール貝のクリームスープ
サフランの香り
牛サーロインのステーキと
ポムフリット
“ブール・ド・メートル・ド・テル”
赤ワイン風味の洋梨のコンポート
Chateau Fonreaud - Bordeaux
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2015年9月のメニュー
秋サバとじゃがいものコンフィ
バルサミコソース
鶏もも肉のトマト煮込み
バスク風
栗のモンブラン
2003 Argile Rouge - Alain Brumont
2015年8月のメニュー
フレッシュサーモンのマリネ
豚肉と夏野菜のロースト
ピーチ・メルバ
2005 Moulin à Vent Cuvée Prestige - Georges Dubœuf
2015年7月のメニュー
夏野菜のガスパチョ
スズキのムニエール
ブランマンジェ
フルーツカクテル添え
2012 Bergerac Sec - Moulin Pouzy