季節で巡る、ひらまつ。
一皿から伝わる春夏秋冬。
食の歓びは、人生を豊かにしてくれます。
ひらまつの料理人たちが同じテーマに向きあったら
どんな面白いモノが生まれるだろう?
季節が変わるごとに「そろそろあの時期だな」と
ワクワクを提供することができれば……
この企画はそんな想いから生まれました。
食の歓び、食の可能性を信じて、
私たちだからできる挑戦を続けてまいります。
【春の特別メニュー】
テーマ:アスパラガス×春の訪れ
ヨーロッパでは「野菜の女王」と呼ばれ、
春の訪れを告げる代表的な野菜の”アスパラガス”。
1年かけて貯めた、旨みと甘みがぎゅっと詰まったアスパラガスを
春の瑞々しい食材とともにお贈りします。
一皿の向こうにある想い。
共通のテーマをもとに
全国のレストランで腕を振るうひらまつの料理人たちが
渾身の一皿をご用意します。
思い思いのスタイルで表現される特別な一皿。
その向こうにある想いはただひとつ。
“この一皿とともに幸せな時間をお届けできますように”
料理人たちの情熱と個性あふれる料理にどうぞご期待ください。
アスパラガスを堪能する 春の特別ガラディナー
全国の店舗にて、アスパラガスをご堪能いただくガラディナーを開催します。
ほろ苦さや旨み、甘みが詰まったアスパラガラスを
春の食材とともにご堪能ください。
特別メニューご提供期間
2023年3月20日(月)~4月20日(木)
※提供期間は店舗により若干異なります。各店のHPにてご確認ください。
ご提供店舗
全国17店舗にて『アスパラガス×春の訪れ』をテーマに
特別メニューをご提供いたします。
メニューの詳細や提供期間は、各店HP「NEWS&EVENTS」にて随時お知らせします。
※ご提供店舗は、仕入れ状況などにより変更となる場合がございます。
予めご了承ください。