季節で巡る、ひらまつ。

一皿から伝わる春夏秋冬。
食の歓びは、人生を豊かにしてくれます。

ひらまつの料理人たちが同じテーマに向きあったら
どんな面白いモノが生まれるだろう?
季節が変わるごとに「そろそろあの時期だな」と
ワクワクを提供することができれば……
この企画はそんな想いから生まれました。

食の歓び、食の可能性を信じて、
私たちだからできる挑戦を続けてまいります。

【秋の特別メニュー】

テーマ:シェフの推し牛×秋の実り

王道にしてとっておきの贅沢食材”牛肉”。
各店のシェフが、今イチ推しの牛肉に旬の味覚を合わせ
さらなる美味しさを引き出します。

一皿の向こうにある想い。

共通のテーマをもとに
全国のレストランで腕を振るうひらまつの料理人たちが
渾身の一皿をご用意します。

思い思いのスタイルで表現される特別な一皿。
その向こうにある想いはただひとつ。
“この一皿とともに幸せな時間をお届けできますように”

料理人たちの情熱と個性あふれる料理にどうぞご期待ください。

特別メニューご提供期間

2022年10月中旬~11月30日
※提供期間は若干異なります。各店HPにてご確認ください。

上質な脂と赤身のバランスが抜群
”京都姫牛”を幻の高級キノコと共に

レストランひらまつ 高台寺

京都・東山 フランス料理

シェフ小林の”推し”牛:京都姫牛(京都府)

黒毛和牛“京都姫牛”のロースト
秋の茸 京都大黒しめじと栗 黒胡椒風味の赤ワインソース

京都の和牛(丹波牛)の中でも、上質なメス牛のみ命名される和牛。食べやすい上質な脂と旨味のある赤身のバランスが絶妙です。肉厚でコクのある希少な大黒本しめじや栗など、京都ならではの秋の味覚とともにお楽しみください。

詳細を見る

ご提供店舗

全国19店舗にて『シェフの推し牛×秋の実り』をテーマにした特別メニューをご提供します。メニューの詳細や提供期間は、各店HP「NEWS&EVENT」にて随時お知らせします。

Coming Soon

=== 次回予告 ===

冬は
「黒トリュフ×冬の彩り」
をテーマにお贈りします。

HIRAMATSU RESTAURANT
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